Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 23 из 61
-
Если пересмотришь решение про ленты запиши +1. Пробы в магазе счастья думаю показали что тестим и пишу не хуже гтк а может даже лучшее. Оперативнее половины точно!
Опыт не пропьешь!!))-
Золотые слова x 1
-
-
Привет Бро, как жизнь, брал у Саламата раза 4, все нормально было, вот только клады немножко долго делает купа, а так все норм. Белые для любителей экстрима-прут как плуг. Синие более щадящие, для тех кто планирует вернуться домой в этот день! А так все ровно, ненаходов не было!
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую люд здравый и кто притворяется, как ааша жизненка не прогнила ли душенка? Меня бро пиши на тесты, ленту сняли не за косяки, а за то что не было давно, но я ща сделаю опять повесят. Запиши все будет ровно!
-
Согласен x 1
-
-
На неделе прогнозируются обильные осадки тестов. Ожидается ощутимое увеличение членов ГТК.
-
Смешной x 1 -
Креативно x 1
-
-
С уважением
Опишу все с медицинской стороны,
+1 оценка макс качеству продукта
Точность 99,9%-
Не согласен x 1
-
-
Вы хоть почитайте то с чем иметь дело придётся. А то как то тестили неизвестный стаф. Так один сразу 03 в баян и в себя половину. Хорошо пролезло без последствий а мог и склеить ласты так сказать)
-
Согласен x 2
-
-
Ну я прогуглил все кроме мефа и мадам. Большинство стимуляторы и синтетический канаб один.
-
Я правда на англ. смотрел так что то не до конца вкурил мдпх пишут психодел что гугл про него говорит
-
Ну я тоже на ингилше читал. Все запросы на А-пвп переводил мои, отсюда сделал такой вывод. Но сам САламат ведь полюбому скажет, что дает в конкретный раз. ДАст краткую информацию о тестируемом веществе, не исключаю, что и дозировки предоставит.
-
Ну в последнее время модно стало давать без пояснений и комментариев пробы. Типа сами разберётесть)))
-
ну здесь не так
и да прочитал Повторно про MDPH
DOSAGE: 160 - 240 mg.
DURATION: 3 - 5 h.
БЫл синтезирован Шульгиным, схож с МДА и 2-CD -
И какой у тя вывод то. По мойму что мда и 2-сд как раз из разряда психоделиков.
-
Страница 23 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.