ALL HIM
Доброго времени суток дорогие друзья и гости!
Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.
Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.
КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!
1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв
2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв
Пробы 2017
1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!
Наши контакты :
Vipole - stuffrc74
Метки:
?
Нужны ли марки в нашем магазине?
Голосование закрыто 8/7/15.
-
Да
19 голосов82,6% -
Не
4 голосов17,4%
Страница 59 из 75
-
-
Всем привет дамы и господа!
Сражу же хочу попросить прощения на задержку трипа были на то обстоятельства!
В пятницу находился я значит не в городе и до глубокого вечера не мог туда приехать,а покурить хотелось взять и обратился я тогда к глубоко уважаемогу алхиму!!
Попросил адрес до вечера в долг на что получил одобрение и как всегда четкое и понятное описание от курьера)) у него работают супер пупер профессионалы и вы всегда 100% найдете то за то,что вы заплатили.
итак время 9 вечера я двигаюсь с вокзала с адресом в своем смартфоне и 100% знаю что в скором времени у меня будет на кармане 3 гр чудо ромашки)) прибыв на место и подойдя туда в одно касание забрал свой сверток и направился на базу!
Тест проходил при помощи сигареты и очень малого количества сп. Забив немного сп в сигарету и сделав одну хапку меня чуть не срубило с ног ух давно я не курил этого чудо сп))
Одной хапки хватает минимум на 1.30 может даже 2 часа точно не отслеживал,но уверен так оно и было 3 суток прибывал в куматозе и недавно отошел пост эффектов не наблюдал ну если только небольшая головная боль ну вы и сами должны понимать не пирожки берем))
В общем хочу поблагодарить команду химыча за то что поверили мне и дали в долг пакет,но и я не подвел долг отдал и написал мини трип)-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
привет всем!
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Забегал по просьбе знакомого в данный магазин, что могу сказать - тут все ровно! Начиная от общения с оператором, заканчивая поднятием клада! А ромашка у Алла зачетная, помню пробовал как-то раз) Считаю, что на данный момент это лучшая курительная смесь в городе, т.к. не имеет аналогов по схожеству и качеству! Об этом нам не раз уже писал мистер Dreammaster)))
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Суть этого поста: отходосов, обломов, психологической или физической зависимости в ярком их проявлении после употребления СП "Африка" НЕ ЗАМЕЧАЛ. Ну кумарит немного пару дней, сбивается коньяком с легкостью. Два-три бокала по 120гр за день и никаких заморочек. -
Всем доброго утра дамы и господа! Отдельный респект товарищу алхиму! Приношу свои извинения за небольшую задержку,но как говориться лучше поздно чем никогда))
Ситуация на той неделе вышла такая заказал через хима 3 гр ромашки приехав на адрес ничего не обнаружил вот дела подумал я ведь всегда у всех все ровно,но как говорится не в киоск за пирожками пришел знал на,что шел)) ладно думаю уточню у опера координаты может я чё попутал,но увы он уже вышел из сети(( обидно конечно скажете вы)) да и я так подумал,но так как химыч ровный я понял,что он не оставит меня в беде и вуаля так и вышло зайдя утром на форум у меня в личке уже висело письмо и тут я понял это ал))
принося свои извинения он мне выдал адрес с перезакладом и я был очень рад так как ничего не просил,а тут он сам проявил инициативу и выдал адрес очень огромное ему спасибо!
По самому кладу,что скажу он просто ровняк и когда я туда ехал знал 200%,что он меня дождется)) и так оно и получилось пришел увидел и забрал это залог самого крутого сп сервиса в городе!
Весь как всегда бодрый)) даже очень много для меня поэтому и произошла задержка)) ромаха зачетная одна хапка и 60 минут полета вам обеспечены!!
На счет отходов могу сказать одно они конечно есть,но как без них вашу же мать если ты куришь химию будь готов к этому! Проявляются в основном в виде головной боли и дискомфорта,но 150 гр коньяка это решает))
выделяю огромную благодарность химу и его команде,что не оставили меня в беде и выручили!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Всем добре!!! Но тест не напрашиваюсь. Бесполезно. Но хочу сказать что из пяти кладов все четко стрельнули и а особенности по кр. Нет "шугняеов" желания "долбить"пока не закончится. Не знаю может добавлен в большинстве эйфоретик. Но секс потрясен.
Ал хим процветания!-
Мне нравится x 1
-
-
Я с открытия пишу - АЛЛХИМ - лучше всех! (НЕ РЕКЛАМА - ФАКТ!)
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Страница 59 из 75