ALL HIM
Доброго времени суток дорогие друзья и гости!
Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.
Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.
КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!
1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв
2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв
Пробы 2017
1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!
Наши контакты :
Vipole - stuffrc74
Tags:
?
Нужны ли марки в нашем магазине?
Diese Umfrage wurde geschlossen: 8. Juli 2015
-
Да
19 Stimme(n)82,6% -
Не
4 Stimme(n)17,4%
Seite 46 von 75
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Движуха хули )))
-
да нет не навысаде просто хотел узнать что тут да как вобше с привнотами походу водше никто не делает
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Не флудим.
Привнотов больше не будет.
За флуд буду минусовать репу-
Мне нравится x 10
-
-
Всем привет. Сегодня и я проявлял чудеса бдительности и мастерство неприметности, пока был на адресе. К счастью, всё прошло благополучно. Никаких "красных".
В целом: @allhimrgt. Надежность и Качество на долгие годы.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
всем шалом, зашел на форум черкануть пару добрых слов о работе аллхима
сегодня приехал друг с деревни, мол так и так помоги двинуться взять покурить хочу.
я сам та бросил курить уже как месяц ничего не употребляю и кто сейчас как работает даже не знаю.. посидел подумал минут 10 как двинутся что бы друг с пустыми руками обратно не уехал и вспомнил про аллхима что у него всегда все чечетка ))
зашел в телегу отписал оператору что надо 3гр курева, тот в ответ сразу присылает прайс и киви, через пару минут делаю перевод и бабки уже лежат у него
отписываю сумму и комментарий в ответ получаю адрес, прыгаем в такси и едим на адрес, приезжаем читаем описание - смотрим по сторонам, потом еще раз описание и и вот он мешочек лежит в руках ))
респект и мир тебе друган за ровные движухи beer2xxx-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 1. März 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-