ALL HIM
Доброго времени суток дорогие друзья и гости!
Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.
Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.
КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!
1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв
2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв
Пробы 2017
1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!
Наши контакты :
Vipole - stuffrc74
Tags:
?
Нужны ли марки в нашем магазине?
Diese Umfrage wurde geschlossen: 8. Juli 2015
-
Да
19 Stimme(n)82,6% -
Не
4 Stimme(n)17,4%
Seite 23 von 75
-
-
Халоу пацантре!!!
Вчера Дорогой Друг Аллхим выдал мне приятный бонус с аккаунта @allhimaroma
Но вот не задача там окозалось пусто=(((
И у меня назревает вопрос тот ли самый аллхим мне его выдал или это фэйк решил поорать на до мной!!!! -
я уж напугался! Зашел тут все понятно... Алхимчик сделает ровно, скрин предоставил!
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
АЙ Братка красиво решил вопрос непропал бабос=) получил от братки вчера сообщения с адресом и следом же что его взломали думал что будет невсё как надо а окозалось всё просто на вышке !!! Кол во все 5 =) качество да все знают Что Алхим папа микс в магнитогорске жоще только палкой по голове =D
Адрес ка всегда идеален подошёл ушол , упаковка остаёца неизменной Просто ЧЁТКАЯ , спасибо братка за решённый вопрос оброщался и буду оброщаца , достойный сервис всегда вёс ка надо !!! И цены на позиции очень щас радуют такой микс просто аля уматанга =) Надеюсь братка щас всё сделаете чётка чтобы всё было ка по маслу , удачных продаж братка!!!-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Друг с марками не получилось,регу завезли 1к30.
Наш товар легален на территории РФ!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Сегодня работаем до 22:00-23:00.
Завтро тоже работаем! В воскресенье Выходной!
Телеграм @allhimrgt-
Мне нравится x 2
-
-
Добрался наконец)
Ситуация очень интересна - бро видимо раздавал пробы, или еще что - решил скинуть и нам, то ли под выходные, то ли просто от доброты душевной. В чем суть проблемы - я то не знал, что оказался в числе счастливчиков) Вообщем суть - письмо с адресом я увидел только на 11!!! день после его написания. 11 дней, мужики. Осознали это число?) Так вот - вес нас дождался) При том, что место и сам клад не сказать, что на 5+. Хорошо, но не идеал. ЗАБРАЛИ ТО, что лежало 2 недели у столба и поехали ценить. Было обговорено, что микс изменился в лучшую сторону, стал сильнее. Опробовали - да, все так и есть)
Результатом стали еще несколько покупок у Тса, так что я думаю проба оправдала себя полностью - товару реклама дана, качество оказалось на 5, сарафанное радио и приятный отзыв тут есть, спасибо, аллхим!
з.ы. Извиняюсь параллельно перед браткой, обещал докинуть сотку, терминал так и не схавал ее. При следующем мешке обязательно кину лишка)-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Сегодня работаем братцы.
Оператор в сети
Телеграм @Allhimrgt-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 29. August 2015 -
-
Правильный телеграм : @allhimrgt -
-
позавчера ещё двинулся с новый телеги, алх просил отписать а я забыл(( С возвращением Алх!!! всё в лучшем виде!!))
-
Мне нравится x 1
-
-