ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ
ЛЮБИМЫХ
W00t456y5hth56544 ФОРУМЧАН! wr54y56y
Наш магазин специализируется на продаже !убойной! скорости в виде муки
а также курительных миксов ТВЕРДЫЙ(мягкий на ощупь хе-хе) И РОССЫПЬ :)
Наш сервис работает по очень выгодной для вас в первую очередь и для нас схеме, 54ttu75t54 поэтому будьте уверены что за свою денежку вкусняшечку вы всегда получите!!!
bravoxxx
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram: @alimentara_shop
Jabber: kondor@xmpp.ru
НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ФЕЙКОВ!
PRICE:
0,3гр ~ 240 MDL
0,5гр ~ 350 MDL
1,0гр ~ 550 MDL
E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d [ВНИМАНИЕ!!! В некоторых случаях вы сами можете выбрать кол-во желаемого продукта, вот так вот. Цена договорная] E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d
ТРИП-РЕПОРТЫ(отзывы):
Правила магазина:
1.Перезаклад делается только от пяти совершенных вами покупок.
2.Мы не делаем перезаклад перезаклада.
2.Если у оператора есть подозрения на то что вы не заплатили деньги и/или подделали чек, он имеет право вам отказать в выдачи адреса.
3.Не хамить ТСу в ЛС и оператору в телеграм, в противном случае вы будете заблокированы.
4.Не флудить.
!Покупая у нас вы соглашаетесь с нашими условиями, прежде чем совершить покупку посмотрите наши отзывы и/или спросите о нас у знакомых которые брали у нас товар, Мир!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 6 of 24
-
-
Трип репорт по муке от Алиментары.
Адрес получен с 2 фото. Конкретное описание. Место безлюдное совсем.
Чувствуется серьезный подход к делу.
Снял в одно касание.
Оценки:
Минер- 10+
ТС- 10 от души
Стаф- 9
Стаф отличный а цена ну очень сладкая.. Мука имеет камушки.
проба щердрая 025-03 .
токо пришел домой хотел быть первым.. щас засыплю разкатаю.
Подробнее позже по овзможности фото приложу.
Контакты смелей выставляйте и прайс на тв.
Ровной дороги больше адеквтное клиентуры. Не пропадайте.
МИР всем братьям...-
Мне нравится x 1
Last edited: Apr 23, 2017 -
-
+1 на доп пробу. Отчёт в сроки. Покупки на постоянной основе.
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Спасибо это быстро написал позже добавлю. подредактирую -
я обратился в магаз . зная что рискую подарить денюшку ,поверил оператору . в начале както не слаживалось зделать покупку ,оператор очень вежлив и доказал что ему верить можно. настрой вроде серьезный )) удачи вам в начинаниах
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Всем. Hello start немного рбнщающий пока неочень . Жду пробу. Трчнеее +1
-
Каждый месяц будет добротная раздача конфеток) -
-
Ну а вообще в планах провести конкурсач на лучший банер для шопа :) -
ВНИМАНИЕ!
КОНКУРС ЗА ПЕРВЫЙ ТРИП РЕПОРТ К МАГАЗИНУ "ALIMENTARA" ВЫИГРЫВАЕТ ЮЗЕР "Carlito",ПОЛУЧИВ АДРЕС СО СВОИМ ПРИЗОМ!ЕМУ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, А ВАМ ЖЕЛАЮ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, ВЕДЬ КОНКУРСЫ ЕЩЕ БУДУТ!-
Спасибо x 1
Last edited: Apr 24, 2017 -
-
Опа, а вот скоро и трип синхроныча должен подъехать Icon1435345
Ждемс.-
Мне нравится x 1
-
-
А телега с Ником загадкой?И типа я пролетел!?
-
Слово=
-
добрый день исчё раз благодарю тс за оказанное доверие начнём трип по ск- мука получив вчера заветный адрес не составило труда забрать пробу всё чётка по описанию совпало пришёл забрал ушёл добравший наконец до дома достал фольгушку засыпав щепотку и прокатил разок другой приход не заставил себя ждать наконец то подумал от радости стал предумывать как провести норм время кликнул товарищу на столь радостную весть он приехал ко мне и вместе уже до поздней ночи ушатали всё)) по мне ск-10 хороша едрёна)) минёр 9 сорь но открытое место как на ладони)) но за старание спасибо) тс твёрдая 10 ка ровный подход к делу сказал зделал красава не то что щас мода вышла открывать шоп составлять список даже всё )) довёл до сказанного желаю достич отличных высот мир всей команде и благодарность за проделанную работу таримся класс
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Доп пробы будут?
-
+ 1 на дополнительную пробу как за основные отпишут правда смотрю только 2-е описали остальные молчат
Page 6 of 24
- Thread Status:
- Not open for further replies.