ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ
ЛЮБИМЫХ
W00t456y5hth56544 ФОРУМЧАН! wr54y56y
Наш магазин специализируется на продаже !убойной! скорости в виде муки
а также курительных миксов ТВЕРДЫЙ(мягкий на ощупь хе-хе) И РОССЫПЬ :)
Наш сервис работает по очень выгодной для вас в первую очередь и для нас схеме, 54ttu75t54 поэтому будьте уверены что за свою денежку вкусняшечку вы всегда получите!!!
bravoxxx
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram: @alimentara_shop
Jabber: kondor@xmpp.ru
НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ФЕЙКОВ!
PRICE:
0,3гр ~ 240 MDL
0,5гр ~ 350 MDL
1,0гр ~ 550 MDL
E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d [ВНИМАНИЕ!!! В некоторых случаях вы сами можете выбрать кол-во желаемого продукта, вот так вот. Цена договорная] E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d
ТРИП-РЕПОРТЫ(отзывы):
Правила магазина:
1.Перезаклад делается только от пяти совершенных вами покупок.
2.Мы не делаем перезаклад перезаклада.
2.Если у оператора есть подозрения на то что вы не заплатили деньги и/или подделали чек, он имеет право вам отказать в выдачи адреса.
3.Не хамить ТСу в ЛС и оператору в телеграм, в противном случае вы будете заблокированы.
4.Не флудить.
!Покупая у нас вы соглашаетесь с нашими условиями, прежде чем совершить покупку посмотрите наши отзывы и/или спросите о нас у знакомых которые брали у нас товар, Мир!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 24
-
-
Пацаны, давайте так сделаем, 10 тестеров в списке будут опытные и с хорошей репутацией, а для новичков/неоч активных но отчаянных ребят я подготовлю еще 5-7 пробничков, и на выбор раздам в ЛС.
!!!КСТАТИ РЕБЯТ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ТЕСТЕРАМ АДРЕСА БУДУТ ВЫДАНЫ ЗАВТРА, ЭТО ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, ЗАВТРА ВСЯ ЭТА ШНЯГА НА УЛИЦЕ ОТТАЕТ И ВЫ ЛЕГКО СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАКЛАДОЧКУ!!!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Бро очень красиво и продумано,желаю вам прекрасного ровного полет
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую, поздравляю с открытием. С удовольствием протестирую вашу скорость, честный и своевременный трип-репорт!
-
Смешной x 1
-
-
hihih5i3r34С открытием поздравляю . и возлагаю большие надежды на вас . не прочь побывать в роли тестера ю )) с меня всё как полагается ))) вместе с фоточками и индевидуальными ощющениями )
-
Согласен x 1
-
-
Поздравляю с открытием легкого ветру вашим парусам +1 на пробу ск
-
-
Мне нравится x 1
-
-
правельный подход красава жаль конечно что погода подпортила не толька радостные вести но и множество хлопот принесла в нашу и так прблемную страну))
-
Согласен x 2
-
-
Вот вам качёвой музычки, не скучайте народ)
И продолжаем записывать на пробы!!! Осталось всего 4 места!!!
На данный момент записаны #sungod #синхрофазатрон #Montana142 #Sanea0606 #deepz123 #Jorikvartanov
Успеете записаться народ!-
Мне нравится x 1
-
-
-
А мы и не скучаем)) ловите ответочку, чисто столичный, самый что ни на есть андеграунд.
Всем здаровааа!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Всем хороших выходных без выходов ))) -
а для меня найдется проба?)))запишите и меня
-
-