Представляю вашему вниманию лучшие дизайнерские миксы в Магнитогорске!Весь товар абсолютно легален с законодательством РФ
Правила работы с нами!
1. Не надо просить бесплатные пробники или подарки - мы не раздаем никакой халявы.
2. Никакой пост оплаты товара нет. Если вы хотите быть нашим любимым клиентом, то оплачивайте товар и забирайте его. Иначе мы работать не станем.
3. Иногда мы будем проводить различные акции и раздачу продукции. Чтобы узнать об этих мероприятиях - следите за новостями на ветке.
4. Будьте вежливы в общении с нашей командой. Не надо писать матерные слова и общаться в агрессивной манере - вам будет отказано в обслуживании!
5. Все адреса сделаны профессионалами и проверены многолетним опытом работы в этой сфере, повторных адресов мы не даем.
6. Если вы обращаетесь к нам с нового для нас контакта, для нашей команды - вы новичок!! В этом случае никакие адреса не подлежат замене. Все вопросы по поводу не нахождения товара не принимаются нигде и ни в какой форме!!!!!
7. Если вы приобретаете у нас товар более 3х месяцев - ваш запрос по проблеме нахождения клада будет рассматриваться ТОЛЬКО в ЛС и только при предоставлении нам видео отчета с места закладки только в следующих случаях:
место описанное в адресе не совпадает с указанной местностью
дом указанный в адресе отсутствует на указанной улице
для уточнения места нахождения клада, в случае, если вы не можете сориентироваться по описанию!
8. Если происходят задержки, то будьте терпеливыми и не переживайте. Наша команда - это опытные профессионалы, которые доведут любое дело до конца.
9. Оплата произведенная не по правилам НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
10. После оплаты будьте любезны повторить ваш полный заказ - вид товара, количество и обязательно район, который вас интересует. В противном случае вам будет дан адрес в районе удобном для нас.
11. Оплачивая товар, Вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами!
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРАВИЛА И ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ И ТОГДА НАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
в наличии россыпь:
Tropicana 2г-700р
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 48 von 49
-
aiven corporation Активный
- Punkte für Erfolge:
- 113
- Ratings:
- +448/0/-2
- Депозит:
- $2000 р
-
брали 2гр. за 700р. всё прошло хорошо! искал долго так как описание не точное!! пришлось уточнять, оператор грубит! нехочет выполнять свои обязанности!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Я первый раз двигался все прошло норм! Вот только одно но клад был на посёлке за забором у стены обратно когда лез куртку порвал бля (
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет всем читателям форума!Хотелось бы рассказать о своей утренней покупке у данного ТС. С утра как проснувшись я решил списаться с оператором, чтобы узнать во сколько начнет работает магазин. Получив нужную информацию я отправился до терминала чтобы оплатить покупку . После оплаты списавшись с оператором я получил свой адрес с описанием и незамедлительно направился на место. Приехав на место нашел нужное мне место по описанию ( место было очень неудачное по скольку все время моего поиска ходили люди и ездили машиныcarsmilexxx). Тут же приступил к поиску своего оплаченного продукта , но к моему сожалению я все не мог его найтиlookxxx . Тут уже я решил списаться с оператором чтобы уточнить тот ли адрес я вообще получил на что мне оператор ответил "адрес правильный и свежий так что ищи лучше" . После этого немного успокоившись тем, что все таки место то я начал досконально все проверять. В поисках я провел оклол 40 минут, а учитывая что место для поисков было очен маленьким примерно 2 метра в ширину и около 5 в длину я изучил и перерыл полностью все место описания.Опять списавшись с оператором он мне писал все тоже самое то "ищи лучше" .Поняв что клада на месте нет я решил все таки направится домой. По пути домой в диалоге с оператором он обвинил меня "вруном" и чайкойFly245435 . В итоге я потерял время на поиски клада, денги и окозался в Чсunsmilexxx. Так что мой совет тем кто захочет осушествить покупку у данного Тс подумать прежде чем заряжать деньги. Раньше магазин работал намного лучше сейчас же сервис скатывается в низ.
Всем мир!-
Мне нравится x 1
-
-
все как по записи..ищи лучше...врун,чайка..знакомая история и знакомые слова.....магазин гавно...а тс мудак..и етим все сказанно!!!щас вскорем времени зайдёт ванёк....и начнёт вы нарики малолетние искать не умеете...бонально тупые ответы!!!
ps. для тс ,можеш не цитировать моё сообщение,пливать я хотел на то что ты скажеш и соответственно на тебя-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
и так прождолжения моег отрипа клад был сделан как то странно с первого раза не удалось забрать за то вторая попытка была удачной пр иехал домой с ромашкой , количыество четкое ,дунул 2 напаса долго не держал, нагрузило писец прям просто обмяк и сушкаа ухххххххххххх прям уххххх какая микс сам по себе хорошь можно и по смея\ться чуть чуть но вот ванек что то злой стал какой то !!!в общем меня держало минут ну 50 (в общем) ромашка у айвена что надо !!!Ваня спасибо за привнот!
-
Мне нравится x 5
Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2015 -
-
МегА-трип-репортаж"
Итак
куреха у меня "в кармане",
Все было забрано,без промедлений,места закладок надежнее некуда,без каких-либо траблов!
Часть 1:
-5 человек с различными параметрами
-толлеры от среднего до высокого
-россыпь вес:2-3гр;
-поставщик веществ: aiven corporation
Часть 2:
1.Упаковка надежная,но нехватало середины между паком и изолентой,пока разворачивал порвал пак В зип-локке находилась разноцветная травушка без какого-либо запаха.Употребление на банке.Горло дерет чуть.Настигает трава через минуты 2-3,основательно и безповоротно "Лыба" не сходила с моего лица весь подкур,держала минут 20-30.Жор умеренный.С каждым подкуром,толлер повышается и продолжительность подкура уменьшается,в конце просто:курнул и спать..Отличная россыпушка,отлаженная,без бычки.
-
Мне нравится x 3
-
-
где вы адреса находите? за всю жизнь двигался сначало ровно у ванька потом начелись не находы а последние 2 адрес вобще промолчу
-
-
Мне нравится x 3
-
-
в последний раз забрал изоленту из травы в полутора метрах от описанного места. в телеге было лишь - "ищи, все там". По количеству уже раза в 2 меньше заявленного, по качеству с каждым разом хуже.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Как найти его в телеграмме нету в оовоо тишина? Подскажите
-
-
-
Тот прочитал и забил, так и не ответил.
Такой случай не единичный. -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Грусть....
Seite 48 von 49
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.