Представляю вашему вниманию лучшие дизайнерские миксы в Магнитогорске!Весь товар абсолютно легален с законодательством РФ
Правила работы с нами!
1. Не надо просить бесплатные пробники или подарки - мы не раздаем никакой халявы.
2. Никакой пост оплаты товара нет. Если вы хотите быть нашим любимым клиентом, то оплачивайте товар и забирайте его. Иначе мы работать не станем.
3. Иногда мы будем проводить различные акции и раздачу продукции. Чтобы узнать об этих мероприятиях - следите за новостями на ветке.
4. Будьте вежливы в общении с нашей командой. Не надо писать матерные слова и общаться в агрессивной манере - вам будет отказано в обслуживании!
5. Все адреса сделаны профессионалами и проверены многолетним опытом работы в этой сфере, повторных адресов мы не даем.
6. Если вы обращаетесь к нам с нового для нас контакта, для нашей команды - вы новичок!! В этом случае никакие адреса не подлежат замене. Все вопросы по поводу не нахождения товара не принимаются нигде и ни в какой форме!!!!!
7. Если вы приобретаете у нас товар более 3х месяцев - ваш запрос по проблеме нахождения клада будет рассматриваться ТОЛЬКО в ЛС и только при предоставлении нам видео отчета с места закладки только в следующих случаях:
место описанное в адресе не совпадает с указанной местностью
дом указанный в адресе отсутствует на указанной улице
для уточнения места нахождения клада, в случае, если вы не можете сориентироваться по описанию!
8. Если происходят задержки, то будьте терпеливыми и не переживайте. Наша команда - это опытные профессионалы, которые доведут любое дело до конца.
9. Оплата произведенная не по правилам НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!
10. После оплаты будьте любезны повторить ваш полный заказ - вид товара, количество и обязательно район, который вас интересует. В противном случае вам будет дан адрес в районе удобном для нас.
11. Оплачивая товар, Вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами!
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРАВИЛА И ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ И ТОГДА НАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
в наличии россыпь:
Tropicana 2г-700р
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 35 из 49
-
-
Айвен не думал ли ты пополнить свой ассортимент мефедроном(аналогом))? Или ты чисто за дым и к порошку ни ни?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
В подписи небольшое обновление товара который был ранее,так что о пробах речь не заводим!)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Ну если тебя не устраивает колличество,бери там где больше!Я никого не заставляю!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Слышь чайка магнитогорская!
мне просить админов чтоб тебя в бан отправили что ли?-
Мне нравится x 1
-