Я искал проверенного и надежного селлера с широким ассортиментом товара именно конопельной продукции. И вроде как нашел.. По крайне мере на всех форумах все в один голос воспевают этого селлера Adihash, и вроде как даже в арбитраже практически все сухо.
Итак, понедельник, 8 вечера, пишу ему сможет ли он сделать клад 5г haze под заказ в район печерска, и получаю утвердительный ответ. Славно! Отправляю ему 950 грн на изипей, и так как селлер пообещал оставить клад через 1-2 часа, я решил ждать.
Наступает одиннадцатый час вечера, селлер пишет что то в телеграмме (я надеялся что адрес клада), говорит прости, но сегодня кура не смогла оставить клад, мол завтра все будет ровно и четко, и даже пообещал бонус какой то. Всякое бывает, я не стал сгоряча пылить, с пониманием отнесся. Ладно, потерплю, потерплю....
Вторник. Я не стал ему писать первый, думаю, гляну насколько он порядочный, подожду пока он первый отпишет. И вот в 15:40 мне приходит от него месседж что он помнит о своем обещании и сегодня вечером я получу свой клад с бонусом, звучит обнадеживающе. Осталось дождаться вечера, а так хотелось курнуть. Жду, жду, жду. На часах 22:14, вижу что селлер что то пишет, обрадовался на миг, говорит, что клад оставили, но есть вероятность что его тут же и сняли, поэтому они должны еще перепроверить все, короче надо еще ждать. Я тогда подумал, что это все как то странно, как будто человек пытается бороться со своей непорядочностью и прикрывает это какими то с неба свалившимися обстоятельствами. Но что мне оставалось? Я отписал ему, что бы те все четко проверили, потому что я не хочу ехать на пустое место. Он сказал, что как перепроверят что клад цел - так и скинут адрес. Я надеялся, я все еще верил...
Среда. Я все еще трезв. А селлер походу окончательно проиграл схватку со своим драконом. Я уже не надеюсь от него получить заявленные обещания, однако считаю необходимым поделиться своей историей. ADIHASH непорядочно относится к собственным обещаниям, ADIHASH не держит слово, ADIHASH не уважает своего клиента.
Спасибо (имеются все материалы подтверждающие факт общения с данным субъектом, а также факт оплаты)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
Токсично x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Оформи по правилам. Будем слушать вторую сторону... Если на фейка не попал должны выдать адрес. Как это ни на что не претендует ?!? ТС у тебя лаванды дохера?!?!?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.