доброй ночи уважаемый форум и форумчанины)
Сложилась проблема не приятная
С данным магазином.
Брал у магазина около 10 раз было все нормально, без каких либо проблем и мелочей, сегодня решил заказать 2Г гучи ген) за 200 гривен, оператор очень. Туго отвечал, я и не думал про швыр и тому подобное, залил 200 отписал оператору прождал час что бы он кинул клад в районе пив завода, получил адрес приехал, где должен быть клад под шиФером его там не было и большого куска шифира под чем он должен быть,
Ещё нюанс в том что место старое было, я криво заскринил фотку не видно, но там на фото были на стенки рисунки, а на месте их не было до этого как я ему ещё не утверждал что место не то, а только написал что нету, он сказал клад утрешний)меня улыбнуло это, думаю малоли пацан веселится, я ему аргументировал привёл все по пунктам, даёт мне перезаклад в центре на таком месте что снять его очень очень палевно прям по проходимой улицы, я прождал час-полтора что бы подойти и посмотреть, ну как уже понятно его там не было, оператор почему то игноририт, ветка удалена не знаю к кому обратится, с моей стороны все порядочно, было и будет!
Не знаю с чем это все связано, прошу решение данного инцидента!!!
Фото все прикрепил!
Всем мир..,
Ссылка на магазин https://ua.legalizer.info/forums/42...НЫЕ-ШИШКИ-▣-РОЗНИЦА-ОПТ-▣-24-7-store420.2243/
Диалог через телеграмм
Ник (420store) фото прикрепил,
Чек не сохранился
Цена вопроса 7.50usd
Время покупки 18;53;14
Дата 22.11.17
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 3 din 3
-
Та в Украине вряд ли мы доедем до легалайза. Пока здесь эта система и рулят деньги...
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 3
-
-
Будем знакомы. Я тоже со скоростями, а особенно со всеми известной Сонькой Мармеладовой попращался. Ситуации были самые разнообразные, но зачем же нам начало знакомства вот так начинать)))?.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
420 выдал мне этот же клад 23.11.
Шифера явно после тебя в той стороне не было,я сразу подумал,что он мне скинул проданный адрес
Арбитраж не составлял т.к. чек был потерян,просто в шоке с такой наглости барыг,не удивлюсь если после "ребрендинга" этот селлер продолжит работу -
кто То видимо надеялся и в замен шифер забрал)-
Смешной x 1
-
Pagina 3 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.