Всех приветствуем в нашем магазине на форуме Legalizer.info 45646yhj76jyu
В "420" предоставлены высокого качества шишки гибридных сортов для настоящих ценителей хорошей марихуаны!
PRICE:
• Россыпь "Gucci Gang"
2g - 200грн
5 - 400грн
10 - 600грн
• Шишки сортов "Mazar" & "Tor" & "Сладкая Molly" & "Jack Herer"
1g - 250грн
2g - 450грн
5g - 1000грн
ОПТ:
10g - 200грн (за 1г)
20g - 180грн
50g - 160грн
100g - 150грн
250g - 140грн
500g - 135грн
1kg зависит от Вашего подхода!
Описание сорта "Tor"
Тип:
Indica 90% Sativa 10%
Внешний вид: этот сорт медицинской марихуаны является обладателем больших, пушистых соцветий, слегка покрытых листьями. Темно-зеленые листья, с очень тонкими светло-оранжевыми пестиками в небольшом количестве покрывают шишки. Соцветия покрыты кристаллами. Растение выглядит настолько привлекательно, что не хочется его трогать и нарушать эту красоту!
Запах: очень сладкий и фруктовый с определенной тенденцией к лимонным оттенкам, как капли лимонного сока.
Вкус: дым из соцветий этого сорта очень гладкий и шелковистый, и очень плотный. Вкус сладкий и карамельный с небольшими фруктовыми оттенками.
Эффекты: наибольшая часть «высокой» интенсивно ощущается в теле, голове, лице и глазах. Эффекты от Top являются исключительными. Очень сильная эйфория действует очень мягко и оставляет здравомыслие. Даже небольшого количества этого соцветия достаточно, чтобы лечить в течение значительного периода времени. Это очень сильный сорт. При курении или испарении при высоких температурах, он оказывает чрезвычайно успокоительное действие.
Потенциал: эффекты длятся около 2-3 часов.
Примечание: этот сорт лекарственного каннабиса творит чудеса, унимая любую боль, тошноту, и стимулируя аппетит.
Описание сорта "Mazar"
Тип:
Описание: Каннабис индика на 100%, сорт Mazar неоднократно становился призером международных конкурсов: 1-е место на «Tipo Forte» в Болонье в 2008 году, 2-е – на конкурсах «High Life Cup» (2002 год) и HTCC (1999 год).
Indica 100%
Генетика Mazar восходит к марихуане сортов семейства Skunk и афганской индике. В последний раз генетика сорта обновлялась в 1997 году, тогда же он был переименован в Mazar (ранее растение называлось Afghan/Skunk).
Селекция позволила повысить урожайность и смягчить резкий привкус дыма.
Гибрид вида F1 между Skunk#1 и индики из региона Mazar-i-Shariff унаследовал стойкость и сильный эффект своих «родителей». Доминируют гены афганской марихуаны.
Эффекты: Оказывает сильное и долгосрочное седативное воздействие благодаря высокому содержанию тгк.
Вкус: сладковато-пряный, без едкого привкуса, очень мягкий для индики.
Потенциал: эффекты длятся около 2-3 часов.
Наши контакты:
Telegram:
VIPole: store420
For our friends from America
Contacts:
Telegram: hydromall420
We will help to buy and find, we bear responsibility for purchase in our shop
On all questions write to Telegram
Rasta Chat в телеграмме!
По остальным вопросам писать в лс.
?
Хотите ли Вы россыпь ценой за 2г - 100грн, а за 13г - 500грн? :)
Diese Umfrage wurde geschlossen: 4. November 2017
-
Да, охуенный вариант!
20 Stimme(n)71,4% -
Шото дорого !?
1 Stimme(n)3,6% -
Провалю кентам и наварюсь кэшем!
2 Stimme(n)7,1% -
Брошу курить сигареты и перейду на дубас и буду курить косяки!
3 Stimme(n)10,7% -
Я подумаю, но все равно куплю 1 грамм
0 Stimme(n)0,0% -
Я крутой пацан, буду курить элитные шишки))))
2 Stimme(n)7,1%
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 7 von 20
-
-
Мне нравится x 10 -
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 16. November 2017 -
-
Ребята,хорошая новость!По итогу я туда наотрез отказался ехать,после описанных тут событий.Общались с дропом,он тоже на лиге все читал,говорит,кидай адрес,гляну че там как.Я кинул ему адрес,на его страх и риск.И вот полчаса назад я открыл ему дверь и он принёс эту ядышку!
P.S.Подробности в репорте-
Мне нравится x 1
-
-
Чтоб шишку ездили на стреме забирать я еще такого не видел)))-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
ребята перечитал я переписку,заметьте!!!
как вас торопили с трипами время 24часа,и все такое,ярик не рискуй-
Мне нравится x 1
-
-
Шишки ТОР на данный момент сразу входят в ТОП-3!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мы соблюдаем все правила и идем на встречу всем, торопили Вас чтобы быстрее встать на рынок!
0,5 - это два косяка, как можно тестировать 48 часов ума не приложу.
Тебе пробу не выдали, теперь обиженный что ли?
Поучавствуешь еще, а про копов рассказывай лучше продавцам торгующих спидами.-
Смешной x 1
Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2017 -
-
Клад снят, раскурен, завтра трип и фотки
Хорошие шишки валящие брррррррр
До утра земляне-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Внимание!54t45t525tsmokejump.gif
Раз уж дело пошло так, хочу предложить
самую красивую шишку
за
самый крутой трип-отзыв от наших тестеров!
Free435345
Мне не жалко и Вам приятно будет!Tatice54g45h56h-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2017 -
-
-
-
Примеры трип-репортов .
-
-
Сорт "Mazar" С УДОВОЛЬСТВИЕМ протестировал бы!!! Репорт поминутно гарантирую!!
-
ЭТО КРАСОТА!!!!!! -
ЭТО КРАСОТА!!!!!! -
-
-
virastilxxx Трип-репорт по шишкам "Mazar"420.storevirastilxxx
rastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxx
Клад снял вообще без проблем все четко
Проба находилась. зип перемотанный изолентой черной
После распаковки .изоленты сразу пошел ароматный запах через зип
rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4
Тестер: м/30л./93кг
Толер: Средний
Опыт: Пару годков
Способ употребления: водный аппарат.
Дозировка: Новичкам Употреблять строго 1 напас .! А так для опытного можно 2 сделать . ) Посмотреть на другой Мир
smokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gifsmokejump.gif
.................................................................................................................................................................................................
Трип "Mazar
Потянул 1 мокрый. Сразу очень удивил приятный вкус и Запах kosja4ekxxxkosja4ekxxxkosja4ekxxx
Сразу же понял что шишка .( Не От Слабых Сортов )lsdxxxlsdxxxlsdxxxlsdxxx
Не прошло и пару минут .Сразу начало не хило Нагребать .Все стало очень легко 65y45yrtrty465y45yrtrty4
Сразу же решил дать второй. После второго . Я понял вкус этой шишки
..................................................................................................................................................................
В голове поток разных идей 54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t
Настроения на все 100 процентов . Со всего хотелось лыбу потянуть xaparikixxxxaparikixxxxaparikixxxxaparikixxxxaparikixxx
Все стает интересным, предметы кажутся привлекательными, музыку слушать обязательно в таком состоянии, я считаю.
Меня так держало 2 часа стабильно .
Потом начало отпускать по чуть-чуть. И то слово отпускать это грубовато )))
........................................................................................................................................................................
На Попусках Пробило очень покушать . Посидеть за кампом позалипать
Через полтора-два часа практически отпустило, но настроение осталось хорошим на весь
вечер! skrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxxskrutilxxx
Спать было очень круто так как сны были глубокими .Красочными . )))
сны оказались настолько приятными, что возвращаться в реальность было грустно.
Утром проснулся ( Настроения Супер )
tsdyytimages.png Отличные шишки! Мне лично по душе.tsdyytimages.png
Веселье - 10/10
Психоделия - 7/10
Эйфория - 9/10
Время действия - 2 часа так точно хорошего трипа
Общая оценка - 9/10.
Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345
Магазин Рекомендую Всем . С радостью Остальные сорта возьму на тест
Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
На счёт шишла как по мне слабовато, ожидал больше от этого сорта честно))) индика рубит ну не так сильно как бы хотелось бы!!!-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Не стоит доверять x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Опасно x 1
-
Seite 7 von 20
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.