13.01.18 оплатил данному селлеру (смайлу) на два 025 - 400 грн,в итоге один Забрал ,а другой пуст.
После чего Я селлеру предоставил фотограии,оператор читал и кидал стикеры грубого образца и ничего по поводу моей проблемы не отвечал.
Пол дня Я объяснял ему о проблеме ,получаю перезаклад который тоже пуст.
На месте отписал оператору,так как на фотографии отмечено в лавке (В трубе),но там даже негде ложить,так как по середине щели два болтика.
После чего оператор просит фото с места ,которое я ему предоставил(фото размытое,так как на месте было два такси),получаю еще перезаклад на киевской.
Приехав на такси к месту,которое совсем не совподает с фото,пролазив с товарищем 40 минут по этим переулкам места так и не нашли.
Приехав домой начали сразу писать оператору,что бы он уточнил дом,в ответ я услышал "Заебал " и грубые стикеры .
И после этого оператор сказал,что кура не в сети и надо ждать его.Я пошел ему на встречу и решил еще раз довериться и оплатить 220 на 025 на ХГ
Оператор выдал фото в подьезде(в ступеньках) ,прийдя на место и прокопавшись час так и ничего не найдя стал писать опять оператору в очередной раз услышал грубость.
В итоге я оплатил 440 грн оператору,плюс на такси и просто бегатня по району по пустым адрессам,оператор ничего не хочет решать.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 3
-
-
-
-
Ах*еть.
-
-
Ну мне кажется соль всегда сложно найти и потом там и брать !кажется где-то на*б..
-
-
mmmmxxxmmmmxxxвремя искать сольlookxxxlookxxxlookxxx
-
Наверно весело работать оператором, в salt-shop
Сколько таких сообщений в день приходит?)-
Золотые слова x 1
-
-
гоните смайла с лиги,я же не один такой что у него клады пустые!!!!
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
И где администрация ?
-
Плохо ищите, если не нашли!-
Не нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Соль надо искать очень хорошо потому что каждый 3 кто соль берет
И не наход !!! Ребята как в такое верить если шишки даёшь по 15-20 кладов и не кто не пишет
Бывает.. что по поводу этого не это что то с чем-то ...
Если не каждый 1...
Так что ребята тут как то так ..
Клад если делался он там и лежит
Покупка в таком виде тут, тут может быть все что хочешь...
Если ты сам где то допустил ошибку в поиске клада тут продовец не виноват.
Как не крути-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Seite 1 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.