18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 6 з 59
-
-
браза зайди в брлсикс хояу купить
-
-
-
Браза чистый след добавь меня в бросикс Zanuda_2
Хочу купить 1г)) -
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Сори что не в тему, но вчера так же ивл шоп отправил куда и всех только домой шел пехом...
Ровным ап! -
Когда ценна падает, репутация поднимается) А еще репутация поднимается, когда проводятся различные конкурсы и акции)))
Мир Ровным !!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Всем привет!Прошу прощения за задержку,но просто напросто не было возможности отписать раньше...Итак,вчера,словив счастливый привнотик,я выдвинулся на адрес,указанный в нём)Это было в пяти минутах от моего дома,что очень радовало.Клад спрятан надёжно,даже очень надёжно ,я бы сказал)Развернул я изоленту в которой и находился зип-пак с табачком.Количество на вид 0,5-0,6.табак даёт по горлу немного,но это не "смертельно"...После первого напаса охватывает волна расслабления и лёгкости.Всё вокруг радует и невозможно не улыбаться.Такое восприятие мира длится на протяжении 20-25 минут.После плавный спуск в течении минут семи...Вобщем табачок мне понравился...Спасибо ТСу за такие небольшие подгоны,которые он делает для нас.Тут РОВНО!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
С открытием братка ТС на нашей плотформе
удачи и процветания тебе в не лёгком деле!
Пробну товар, с меня качественный триб с фото лс.
Сторінка 6 з 59
- Статус теми:
- Закрита.