18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 59
-
-
Он пол дня вообще в сеть не заходил.... -
-
2)Оператор был в сети с 9.00 до 16.00(где собственно ожидались тестера со вчерашнего дня)
3)После отписания первого трипа, началась работа в полной мере.
4) О том КОГДА работать, С и ДО скольки позвольте решать магазину.
5) ЛИЧНО вы были оповещены о том. что вечером будут розданы пробы, о том, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ забрать или отписать, можно было сообщить заранее, чтобы оператор не нервничал, а я не думал, что выбрал ПЛОХИХ тестеров.
6) Когда ЖАЛУЕТЕСЬ, излагайте суть разговора ДО КОНЦА, и прежде чем делать выводы о том, кто ПЛОХОЙ,А кто ХОРОШИЙ нужно было написать, что перед вами извинились и поставили ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ в список следующих тестеров.Если данное предложение не является актуальным для ВАС, ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ ОТПИСАТЬ ОБ ЭТОМ.
с Уважением, ТС-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Короче тут нех*й базарить дальше.....
Я просто уверен, что лавочка эта прикроется в скором времени.....
-
Мне нравится x 1
-
-
А ты бразе молодчага, уважение к тебе!
КРАСАВА!-
Мне нравится x 2
-
-
вот проблема, зарядил вчера данному ТС, ещё до отписания первого трипа....так как уезжали с ребзами за город хотели раздымить там.. спустя пару часов после того как я закинул лаврик зашёл тс в онлайн я скинул время, получил адр, и он оказался пуст.. с ТС связаться не смог вчера.. так как уже не было при себе мессенджеров..
-
-
-
-
-
Прошу прощения за флуд у ТС
Мира и процветания тебе!!!
Мир ровны)))-
Мне нравится x 3
-
-
ребята тут надо писать правду да держит минут 20 но скажу отстой для начальноно норм ,а так .......
-
Мне нравится x 1
-
-
-
+ с ребзами тарился всё гуд!!!
ищите лучше!! -
2)Поступала оплата от пользователя ИНКОГНИТО (Uco2763), который обязался оплатить в течении минут 20. Опата поступила, но никто не обращался за адресом, после чего данному пользователю было отписано сообщение о том, чтобы он обратился за адресом, так как был ПЕРВЫМ покупателем и сомнений в том, что это его оплата- не было.Но пользователя не было в сети.
3) На форуме пришло сообщение от пользователя АМИГО, которы так же стал писать, что заряжал мне.
4) Далее в сеть вышел Инкогнито, собственно тот, кто договаривался об оплате, он получил адрес, и объяснил сообщения от АМИГО тем, что это его как вы выражаетесь "корешь".
5)ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АМИГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВСЕ НАЙДЕНО И ОН ПРИСТУПАЕТ К ТЕСТУ.
6) Сегодня третий пользователь пишет, что заряжал и что Вы все там "кореши". РАЗБЕРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ И НЕ ПОРТИТЕ РЕПУТАЦИЮ МАГАЗИНА ДЕТСКИМИ ВЫХОДКАМИ, И ПОПЫТКАМИ ОБМАНА.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН, И МАГАЗИН ПРЕКРАТИТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ.
С Уважением ТС-
Мне нравится x 2
-
Страница 5 из 59
- Статус темы:
- Закрыта.