18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 56 из 59
-
-
Вообщем сегодня старина Френки лоханулся как сопливый школьник, будто первый день в темеlolxxx До сих пор понять не могу как я так умудрился с таким-то огромнейшим опытом за плечами в этих движках так накосячить.. Весь день вёл диалог с ЧС (как я думал на тот момент), в итоге зарядил бабки на 5г хер пойми кому) Тупо не посмотрел с кем пишусьpodzatylnikxxxbazarxxx Так что, ребятки, лишний раз перепроверьте с кем общаетесь, прежде чем положить ему денюжку, даже со "старичками" такое случается, как видите! Сори за флуд, процветания и ровных клиентов тебе, Ув. ЧС, надеюсь в ближайшем будущем пообщаюсь уже именно с тобой) Был бы рад подогревчику от пользователей форума, отвечу как поправлю свои дела! Всем мир, ребятки!
-
Мне нравится x 2
-
-
Наши контакты:
VIPole: 4cled
Brosix: cleanservice
Bleep: 4service
Мне нравится x 1
-
-
Наебос походу в ск у него даже цены росии
-
Но это правда а не наёбка-
Мне нравится x 1
-
-
ЧистыйСлед Бро ответь плз в скайпе
-
Дорогие мои и уважаемые!!!По РБ работает только Skype!!! НИКАКИЕ ДРУГИЕ МЕССЕНДЖЕРЫ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮТ!!!Если оператор долго отвечает, не наводите панику,он тоже человек и работает 1 на всю страну!!! в скором времени мы поменяем мессенджер и посадим разных операторов для каждого города РБ!
Все те кто оплатил вчера и чьи оплаты не пришли якобы,получите вечный бан если их не будет по истечении суток!! Вас 3 человека! Остальные оплаты дошли в указанные сроки!!! Будьте внимательны и ни на что не ведитесь!все вопросы в скайп!!!
Cservice57-
Мне нравится x 5
-
-
Опача 3 человека, я один из 3 человек , премне чек оплаты , вымораживал вчера 4 чеса чтоб получить адрес я его получил но понятно какой ! сейчас буду уже сам узновать через терминал и банк где МОИ ДЕНЬГИ самому интересно честно!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
"я его получил но непонятно какой" - это как?) на китайском что ли?)[/QUOTE]
Тот для кого писалось это сообщение должен выловить суть ! а ты выделяй правильно китаец!-
Мне нравится x 1
-
-
显示原文 -
"я его получил но непонятно какой" - это как?) на китайском что ли?)
я его получил но понятно какой !- мои тексТ найди отличия ;)! -
-
ТЫ НАДОЕЛ ФЛУДИТЬ !!!!!! ( я отписал в ветке магазина то-что меня косается и отписал где надо по моему, а ты серьезно решил пофлудить ИЛИ НЕ ТАК ?????? ДЛЯ ЧЕГО ТЫ НАЧЕЛ ЦИТИРОВАТЬ МОИ СОБЩЕННИЕ ПРИЧЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРЕКРАЩАЙ ФЛУД,ХОЧЕШ ПИШИ В ЛС ! СНАЧАЛА СХОЖУ НА ТЕРМИНАЛ УЗНАЮ КАКОЙ БАНК ОБСЛУЖИВАЕТ ЭТО ТЕРМИНАЛ ОТЗВОНЮ ТУДА СЮДА И ТАМ КОНКРЕТНО СКАЖУТ ПЕРЕШЛИ ДЕНЬГИ С ТЕРМИНАЛА В БАНК КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ЭТОТ ТЕРМИНАЛ И ДАЛЬШЕ УЖЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПЕРЕВЕЛ ЛИ БАНК ВЧЕРА МОИ ДЕНЬГИ НА ВЕБМАНИ И БУДЕТ ИЗВЕСТНо! ЧЕК при сибе!
-
Мне нравится x 1
-
Страница 56 из 59
- Статус темы:
- Закрыта.