18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 55 из 59
-
-
В доверенные давно пора! Тут ровно! Оператор в бросе 10/10 applausexxx
-
Мне нравится x 3
-
-
ГРОДНО РАБОТАЕМ В SKYPE!!
К каждой 3 Покупке бонус 100%-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Внимание! Рады сообщить Вам, что наш Сервис расширяет штат!!! Если Вы хотите стать частью одного из крупных международных магазинов и готовы приложить к этому все силы, то Мы ждем Вас в наших рядах. Репутация сервиса уже набрала высокие обороты и зарекомендовала себя среди жителей многих городов РБ и РФ и поэтому нам нужны грамотные пунктуальные надежные и знающие свое дело люди, обладающие так же навыками грамотного ведения бизнеса. В свою очередь Сервис гарантирует самое высокое вознаграждение по РБ,максимальную безопасность, конфеденциальность и возможность личного и карьерного роста(конфеденциальная информация для претендентов на должность).Если вы чувствуете что можете стать частью серьезной команды и хотите изменить уровень своей жизни к лучшему, мы готовы работать с Вами.
*Вакансия КЛАДЧИК актуальна только для жителей Гродно, Бреста, Гомеля. Подробности у оператора Skype.-
Мне нравится x 5
Последнее редактирование модератором: 18/10/14 -
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Не буду напоминать о постоянном "забивании" на Правила Форума с Вашей стороны и ту "единицу на час")) табака(тогда Вы соовсем иначе себя позиционировали) и "исчезновение" после так скажем "летних казусов" с Вашим "сервисом" и внезапное "расширение" магазина))
"Треп" я не устраиваю и внимательно все прочел)Не нужно с "больной-на здоровую" перевести,не выйдет.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
SpiceExpress
18.10.2014 17:41:48
всё сек адрес лови
и вот я ловлю уже более полу часа... молчит..-
Мне нравится x 1
-
-