18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 48 din 59
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Могу! всё зделать без проблем)bravoxxx+к этому я на тачке!)
-
Мне нравится x 1
-
-
Ребята я просто сделаю это всё проще
вот список тестеров кто должен получить пробу !
СПИСОК ТЕСТЕРОВ:ЗЕЛЕНЬ
1. игорь
2. micky88
3. kot_4329
4. byyyyr
5. SuperMan
ТАБАК
6. dotins1
7. alkaida 322
8.kilemandgara
9. Авраам Линкольн
10. **ТgK**Wan_Piss \0/
Пользователи которые доверяют какому то из предоставленных пользователей просто прогаласует за него !
И так всё очень просто прежде чем выбрать пользователя очень много раз подумайте ровный ли он или нет !
И так что бы выбрать своего бро который будет разлаживать кладики нашего дорого Тса просто напишите цифру и ник пользователя и всё ! Мира всем Ё! Да и ещё не мне в ЛС писать кого вы выбираете а в ветку данного магазина !
-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 6 Sep 2014 -
-
-
Много флуда , пусть Nome решает он главный в БГТ, его слово пусть будет рещающим, этот человек не даст вам не коректного ответа и не гаантированых действий!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Много тех кто пишет и пишет , а толку Зеро, давай те по одну пишите в ЛС СЕЛЛЕРУ О СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, заечем разводить хаус, все проще вам разрешили сделать, или тут не видящие и не воспринемающие что они видят, но если все такие подходящие почему Тс не выбрал сразу а дал вам право выбора?
Задумайтесь сделайте в Лс всех желающи и пообщайтесь решите! Что вы как дети в самом деле каждый пытается урвать для себя что то , а в итоге все равно все плохо, четкий человек который решит, и если надо список сделает еще раз, а если этого не надо команды не было, не рисуйте новых проблем чтоб было все сложнее-
Мне нравится x 3
-
-
Вот хотел людям жизнь упростить а они наглые агряться как школота !
Ты предложил очень хороший ход я за твои мысли !-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 6
Ultima editare: 6 Sep 2014 -
-
Не сочтите за флуд ведь 4с сказал что надо выбрать.-
Мне нравится x 5
-
-
Я всё сделаю вам ребята как надо,опыт у меня есть,и можете даже не волноваться .
Если 4с доверит мне это дело.-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
Мне нравится x 5
Ultima editare de un moderator: 6 Sep 2014 -
-
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 48 din 59
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.