18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 42 of 59
-
-
ПАЦАНЫ ВСЕ ТАРИМСЯ СДЕСЬ !!! МАГАЗ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ РОВНЕЕ ТОЛЬКО ГВОЗДИ !!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ НИКОГДА С БРАТИШКАЙ ! краю край - МИРУ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
след ты вчера должен был разбанит и отдать 5 г сосреды там где ты думал что я развожу так почему не зделал ?
-
-
до поры до времени! Сегодня зарядил лаве ТС .,отписал время на что получил бан не справедливо.След отпиши в ЛС или випол надо разабратся !!
-
Мне нравится x 2
-
-
аххаха тс видимо наваленый сидит и всех кидает и блочит.под настроение.
-
Мне нравится x 3
-
-
п
-
сюда самый раз
-
-
-
Доброй ночи всем!!!!Сегодня брали 5ку у "Следа",Всё ровненько,табак офигенный,Высший балл!!!!bravoxxx
-
Мне нравится x 4
-
-
да тс раз через раз делает.под настроения то смотрю он банит народ просто так то делает ровно.честно я не понимаю что с ним может кто обьяснит?
-
Мне нравится x 3
-
-
я тоже хочу взять но немного побаиваюсь после того как зарежу что бы бан неполучить!!!
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
итак. ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ: ЗАКИНЬТЕ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ В АРБИТРАЖНУЮ ВЕТКУ И ЕСЛИ МОЖНО В 1ОМ ПОСТЕ, СПИСКОМ ИХ РАЗМЕСТИТЬ С ДОК-ВАМИ,ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО МОЖНО БЫЛО РЕШАТЬ.
зы
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ, КТО ХОЧЕТ НА ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ ЧТО БЫ ВЕТКА БЫЛА ЗАКРЫТА -РЕПОСТИМ
зыы
халява окончена, рабирательства будут детальные.-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Братка жду в Арбитражной уже как 40мин выйди наа связь!!!Или отпиши в ЛС.
Сам же канитель заварил ,разберись по факту ! С моей стороны косяков нет и все доказательства имеются!Last edited: Aug 25, 2014
Page 42 of 59
- Thread Status:
- Not open for further replies.