18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 40 din 59
-
-
извеняюсь за флуд ну немогу найти как тс в виполе подписан подскожите если не сложно
-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репортаж
Магазин выделевший пробник *4След*
Тестер:*Ровный-Бро*
Микс:*Табак* Vezi atașament 6101
Зайдя на форум я увидел что у братки Чистого Следа в ветке идёт запись на пробы нового мощного табачка!
Я оставил отзыв о том что желаю опробывать табачёк и надеялся что пападу в список который должен был быть выставлен уже к 13 дня !
К половине 14 я зашол в ветку и увидел что список уже выставлен и я 2 в списке , очень обрадовался и ждал код в ЛС)
Через некоторое время мне в ЛС на форуме пришол код , который я обменял на адрес у оператора .
Адрес был не очень далеко от моего района буквально 4 остановки на трале , приехав на адрес место нашол сразу всё подходило по описанию пришол забрал всё класС.
Приехав дамой с адреса я принялся тэстировать микс,забил один напас я затянул действие не заставила себя ждать вальнула по галове неплохо , сушняк неплохой - клонит спать - глаза красные - действие продолжается 1 час-спуск мин 10-15)
Микс очень хорош , спасибо огромное 4С за выделеную пробу ,желаю ровной и продолжительной работы вместе с нами.....!!!!-
Мне нравится x 8
Ultima editare: 24 Aug 2014 -
-
какой то табак странный, не арома ведь
не пробовал новый чистого просто-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
закинул на 5г вчера тс ответил сегодня утром я в это время спал проснулся вижу сылку открываю она уже прочитаная!!!тс кинь плиз ещё раз адрес!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
так что ет реал правда что его закрыли?? или опять какойто торч навалился и херню написал?
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
ГРОДНО ВНИМАНИЕ!
4С в онле в виполе))) у кого есть бабл и скинуться желает со мной гоо в ЛС-
Мне нравится x 5
-
Pagina 40 din 59
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.