18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 39 з 59
-
-
4C когда уже будут результаты конкурса? а то конкурс какой-то бесконечный получается, как то не правельно...!
-
Мне нравится x 5
-
-
urasmilexxxи когда же эти результаты- уже даже надоело что мелькает строчка конкурс-конкурс ... получается конкурс длиною в жизнь!urasmilexxx
-
Мне нравится x 4
-
-
Еще трипы не все откатали
3/5)
Что то подсказывает,что можно и не ждать..так и конкурс "вечный",в самом деле выйдет))-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 6
-
-
я откатал трипок)) правда сидел наваленый в кашу))нешедевр,но всё же))
-
Мне нравится x 4
-
-
В випе он у всех висит как "занят"? Отвечает вообще кому-нибудь?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Договорившись с данным тс о покупке 5г, я незамедлительно пошел заряжать деньги на терминал. Зарядил,отписал время,сумму тс отписал мне минуту, я присел ждать, не пройдя и 5 минут мне приходит волшебное сообщение с заветным адресочком. Я вскрываю.Мой трип на продукт от чистого следа
Клад был в 20 минутах от моего место нахождения что меня приятно порадовало, приехав по месту описания и зайдя в пазд, я начал осматриватся и того место что было в описании я найти не смог,огорчившись я начал писать тсу, что места нету, обрадовало то что он стал мне помагать,описыват все подробно,где и что лежит, когда я уже в конец все перерыл и клада у меня небыло,я написал тсу в ответ на что я увидел, ищи оккуратно,обискав тщательно все еще раз я вышел с пазда огорчившись присел на лавку покурить, увидев перед сабою другой открытый пазд,не 5 как было в описании а 6, я решил зайти и проверить может минер ошибся,всякое бывает, зайдя в пазд я сразу нашел все по описанию,отписал ТСу что все у меня на руках, приехав на раен и собрав браз мы принялись тестить.Сделав первую хапку примерно в 5 вечера меня начало менять спустя 10 секунд на выдохе,сделав 2 хапку меня накрыло в такое дерь*ище что я думал мне будет *опа,тянется легко так как основа полностью просушена,горло не режет, в конечном итоге меня вырубило,проснувшись в час ночи,я решился сделать подкур,забив в гуся по меньше,я затянул,так же на выдохе начало накрывать, накрыло довольно так хорошо,длилось это состояние примерно 1-1.5 часа, потом плавный спуск минут на 20, понравилось то что не очень хочется есть и спать,советую тарится у данного магазина.
Итог:
Оператор 10 из 10 (общительный)
Клад 9 из 10 (чайки мимо,пролежал бы неделю точно)
Сила 10 из 10 (давно не курил такого табака)
Благодарю селлера за ровность магазина-
Мне нравится x 5
-
-
у меня нету в онле
Сторінка 39 з 59
- Статус теми:
- Закрита.