18+
1.НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНЯ\УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
2. непринимаем с почты и банка
3.*Перезакладов нет (независимо от того сколько раз Вы обратились,сколько у вас репы и т.д.)
*если Вас неустраивает данное правило, лучше не обращайтесь к нам.4.Пост-оплат,потом доплачу -нет
5.Оператор вправе Вам отказать без обьяснения причин
VIPole : 4cled (без точек и т.п.,подтверждение обязательно)
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 23 von 59
-
-
Мне нравится x 22
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2014 -
-
ап ровному!
ЛУЧШЕЕ ТУТ! -
-
СИЛА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ КСТАТЕ,Покуда самый сильный миксец по гродно)
только вы не борщите а то может быть летальный)-
Мне нравится x 1
-
-
Уже не раз убедились что магаз ровнейший. Респект! Микс - мощь! Уважению нет предела : D
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго дня,уважаемые.
Приношу свои извинения за отстутствие на данной платформе, не всегда есть возможность заходить к Вам!
Мы продолжаем радовать Вас!
Всем хорошего дня!-
Мне нравится x 2
-
-
-
..Если планируется волна проб,с интересом табачек сдешний бы заценил..)
Магазин с "камбэком"! -
Так же отведлвал бы табачка
-
Уважаемые!1. Убедительная просьба всем жаждущих ПРОБ, а так же тем, кто ОБЯЗУЕТСЯ отписать трипы.
Мы всегда стараемся быть ЛОЯЛЬНЫМИ, АДЕКВАТНЫМИ, МАКСИМАЛЬНО УСТУПЧИВЫМИ(не взирая на правила сотрудничества), мы всегда СТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ вам, если у Вас возникли вопросы по работе с нами, по сему осмелюсь взять на себя УБЕДИТЕЛЬНОЙ силы просьбу ОТПИСЫВАТЬ ТРИПЫ, уж тем более, если Вы ДОБРОВОЛЬНО изъявляете желание сделать это. В противном случае, либо при отсутствии желания, возможности и т.д. просьба НЕ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ обещаниями(на ВАС и ВАШ отзыв рассчитывают НОВЫЕ пользователи, ранее не сотрудничавшие с НАМИ)
2. ЛЮБАЯ информация о наличаи ПРОБ, КОНКУРСОВ, ПРИВНОТОВ, АКЦИЙ будет ЗАРАНЕЕ опубликована в ветке, поэтому ПРОСЬБА НЕ ЗАГРЯЗНЯТЬ ЧИСТОВИК, ОБРАЩАТЬСЯ С ПОЖЕЛАНИЯМИ, ПРОСЬБАМИ, ОТЗЫВАМИ, ЖАЛОБАМИ и ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ!
С Уважением, Чистый След-
Мне нравится x 3
-
-
...ОЖИДАЕМ ВЕСЬМА ВКУСНЫЙ ПРИВНОТ, ДОРОГИЕ!
Либо Я, либо один из моих РОВНЫХ и УВАЖАЕМЫХ мной покупателей, скинет привнот ВАМ( у меня нет возможности бывать здесь)-
Мне нравится x 5
-
-
-
ТС сообщил, что за 10-15 минут до привнота, оповестит, чтоб вкурсе бЫли
-
Мне нравится x 3
-
-
так он будет?)
-
-
-
Он же не сказал когда его скинет)-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
Ребята подскажите как блин в виполе добавить данного тСа а то выбевает не правельный ид ! хер знает как добовлять вообще ((
-
Мне нравится x 3
-
-
Seite 23 von 59
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.