ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
1.ПЕРЕПИСКУ ПРЕКРЕПИЛ
2.TELEGRAM
3.https://ua.legalizer.info/threads/◈-НАШИ-КОНТАКТЫ-◈.135745/
4.@SMILEESHOP,СКРИН ПРИКРЕПИЛ
5.СКРИНЫ 3 ЧЕКОВ,ПО КОТОРЫМ НЕНАХОД,ДВА ПОСЛЕДНИХ ПОДРЯД!
6.21$
7.1)НЕНАХОД 1-Й 28.04.2018 21:18:56 220
2)НЕНАХОД 2-Й 29.04.2018 22:32:18 220
3)НЕНАХОД НА ПЕРЕЗАКЛАД (3-Й) 30.04.2018 00:22:40 110
8.ФОТО 1-ОГО НЕ НАХОДА НЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ,Т.К. БАТАРЕЯ БЫЛА РАЗРЯЖЕНА,НЕ СМОГ СФОТКАТЬ БЕЗ ВСПЫШКИ.
ФОТО 2-ОГО НЕНАХОДА СДЕЛАЛ СБЛИЗИ ТОГО МЕСТА
ФОТО 3-ОГО НЕНАХОДА НА ПЕРЕЗАКЛАД,НЕМОГУ СКИНУТЬ,ПРЕВЫШЕНО ЧИСЛО ВЛОЖЕНИЙ,ФОТО ИМЕЕТСЯ,МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТДЕЛЬНО.
9.https://ua.legalizer.info/forums/sm...d-◊-green-◈-РОЗНИЦА-ОПТ-24-7-smileeshop.1888/
10.ОК
11.СОГЛАСЕН
12.НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ
13.СДЕЛАЛ
14.МОГУ СКИНУТЬ ЕМУ СЮДА В ЛС
15.ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ,РЕШИЛ САМ ПОПРОБЫВАТЬ,ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
16.С ПРОДАВЦОМ ОБЩАЛСЯ ВСЕГДА ВЕЖЛИВО,ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ В СВОЙ АДРЕСС НЕ ПОЛУЧИЛ,ПРОДАВЕЦ ВЕЛ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩЕ,ЕМУ ВСЕРАВНО НА КЛИЕНТОВ,ЛИЖБЫ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ СРУБИТЬ,А ТО ЧТО КЛАДЧИКИ КИДАЮТ В ТРАВУ КЛАДЫ,И ЛАЗЬ ИЩИ КАК БОМЖАРА...ИЛИ ПРИХОДИШЬ НА КЛАД,А ТАМ УЖЕ ПОБЫВАЛИ,ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,ИЗ 4-Х ПОПОЛНЕНИЙ 3-И НЕНАХОДА,ЭТО ОБДЕРАЛОВО,Я ТАК ПОНИМАЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН НАБИЛ КЛИЕНТУРУ И МОЖЕТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ТАКОЕ.ПРОШУ ПОМОЧ РАЗОБРАТЬСЯ,Т.К. ПРОДАВЕЦ ОТПРАВИЛ В БАН.
17.БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
18.МЕНЬШЕ 100$
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 4
-
Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ребят не знаю у меня таких ситуаций не случалось , могу только посочувствовать , я знаю что у смайла товар есть и качество найс резона ему кидать нет ;) мир вам
-
Мне нравится x 1
-
-
ЗДЕСЬ СИТУАЦИИ ВООБЩЕ РЕШАЮТСЯ?! -
А я говорил давно что нужно в арбитраже смайлу отдельную ветку сделать
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Судя по ракурсу фотки. Там кура ещё минимум точки 3-4 поставил. Давно известно всем, что у смайла такие запаенные покупатели, что покупая один могут найти 5 рядышком. Или потом те же 5 подряд проебут.
Мой совет ТС - не употребляй соль))).
Всем мир!.-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Любой нормальный человек, который дружит с головой, скажет это!
Но дурным солевым головам этого не понять stenaxxx
2-3% из них только поймут это, когда петух клюнет в жопу roflxxx
Остальные же не поймут даже, когда помирать будут. bazarxxx
Природное очищение страны запущено umnikxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Как сказал один умный человек,у любого магазина,будь то наркотики,инет магазин,или что-либо связанное с продажей,
есть 2% недовольных клиентов,и эти 2% недовольных делают 100% негативных отзывов..
Это не касается данного продавца,просто вспомнила цитату))-
Золотые слова x 2 -
Информативно x 1
-
-
Бывает и более 2%... все зависит от налаженной работы, отношению к делу и клиентам. А еще есть много разных факторов в этом деле.
Поэтому, уверен, не стоит сравнивать этот бизнес с общепринятым понятием.
А так слова хороши bravoxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Для того что бы не было таких боков, оператор не должен продавать больше одного клада на рыло, или менять район. Потому что недобросовестные клиенты ищут все что рядом. А оператор просто любитель денег Yydsddsds
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
Иредбул?)
-
-
Креативно x 1
-
-
Smile не играй с огнём, сейчас бунт устроят на твоей дырявой лодке, относись к покупателям нормально, а не гоже к обычному люду так относится!
Меняй куру или с дисциплиной по нормальней сделай с персоналом!
Не позорь своё имя!
Не зря же так говорят, не могут выдумывать все подряд на форуме и стоять против тебя.
Делай выводы, удачи! -
Та ему насрать..
Я ни разу не слышал от знакомых чтоб они не споймали дырку от него...
То кладчик ТУПО кидают клады и Кент мой забирая свою по пути еще 3 снимает
Его имя уже давно у меня осоциируетмя с арбитражем -
Целых 3 ненахода соли, 3х сложность
Два дня так как он сам описывает:1день 1 220грн 025ненаход 28,04-21,20 2 220грн 025нашел 28-29предположительно после первого ненахода 2день 3 220грн 025ненаход 29,04-22,30 4 110грн 025перезаклад, ненаход 30,04-00,30
-
Мне нравится x 1
-
-
Как по мне то ТС просто пытается посолится за счёт смайла. Утверждать не буду,но все сообщения выглядят как
У меня ненаход
У всех наход, вопрос закрыт
А вот у меня ненаход и ты пидор ещё (к примеру, не в обиду смайл бро)
Вопрос закрыт что не ясного?
Ой все ты швыр :( пойду посолюсь
Детский сад просто выходит. Такие вопросы можно решить с шопом в телеге или в ЛС на форуме, без арбитражей.
Как по мне стоит послать ТСа подальше, и отказать в перезакладе или возврате -
Это пиздец ... извините за мой абхазский . очередной детектив ... Нафлудили от души ..
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 2 din 4
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.