24/777 SHOPНаши контакты :
Телеграмм ТС продажи:
@kamdal24_777
Телеграмм Саппорт : @ Rijii_kot
Rijii_kot
График : 24/7
ОБЯЗАТЕЛЬО!
Ознакомиться с правилами перед покупкой!
https://md.legalizer.info/threads/Правила-и-Условия.64654Прайс:
XTZ - Blue Punisher 300mg MDMA
10шт - 2000л
6шт - 1300л
2шт - 500л
Соль Альфа (мука)
1 г - 700л
0,5г - 400л
0,25г - 300л
МАРКИ аналог LSD ХИТ!
4шт - 350л
2шт - 200л (оптимально для взрослого чел.)
любителям острых ощущений рекомендуем 3шт за раз.
Прайс всегда в доработке и изменениях. О товаре который есть в наличии можно узнать у оператора.
Ассортимент, нашего Элитного Магазина будет несомненно расти !!!
С учётом Ваших пожеланий и предложений!
ОПТ : Есть доступ к опту любых веществ. сделка через гарант.
писать в телеграм
Наши контакты :
Телеграмм @kamdal24_777
Саппорт ветки пользователь Rijii_kot
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 50
-
Получил новый пробник с большим весом , ждите трип
И благодарю ТСа за подарок и возможности оценить амфису по новой и с большим оборотом-
Спасибо x 1
-
-
Данный фен, действительно не самое быстрое/сильное что можно встретить, но сказать что он вообще не работает, трудно.
Твои рассуждения + определенная внутренняя информация дают много поводов задуматься и пищи для размышлений. ТУТ не обошлось без человеческого фактора.
Наша команда будет делать все что бы создать самые выгодные с любой точки зрения предложения на рынке.
Всем спасибо за понимание и поддержку.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
ТС посчитал что я не во всю смог оценить качество . Выдав второй пробник я юзал его по другому и погода разная-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Трип репортаж по Амфетамину от магазина.24/777SHOP
Тестер хомяк муж. пола.
Вес: 70 кг.
Рост: 175 см.
Толер: очень высокий.
Стаж употребления ПАВ. 8-9 лет.
Способ употребления: ВВ(внутривенно).
Вступление:Работа ТС: 10/10
- И так после появления данного шопа на нашей пллощадке, я решил записаться на тест сего продукта.
Так сказать освежить олдскульные ощущения 2008-2010 годов.
- Тс данного шопа был благосклонен и занес меня в список тестеров. За что ему отдельная благодарность.
Общение с оператором(ТС):
-Приятный и легкий в общении человек подробно и заботлиго разъяснил все нужные подробности для поднятия заветной пробы.
Так же незамедлительно ответил на все сопутствующие вопросы касаемые данного вопроса.
Работа минера:
- Четкое фото с понятной и точной меткой. Адрес и описан е соответствовали фотографии.
Единственное замечание минеру , надо указывать в какой упаковке либо в чем конкретно лежит клад в описании, да бы поднятие не столь ярко напоминало квест) но и в этом я увидел свою изюминку )))
Ибо стараюсь на все жизненные ситуации смотреть с позитивом.
Клад к сожалению смог поднять только через 2 дня по личным обстоятельствам.
Место отличное и не приметное, могу с уверенностью сказать что такой клад пролежал бы там и неделю.
Работа минера: 9/10
Упаковка:Упаковка: 10/10
Посмотреть вложение 68056
-Прозрачный (стандартный зип лок маленький)
Обмотаный поясом синей изоленты.
Вбитый в пластмассовую пробку с под водички.
Очень оригинальный и надежный подход к упаковке и что не мвло важно удобный для быстрого и безопасного поднятия во всех смыслах. Плюс защита от сопутствующих погодных факторов.
Содержимое,вес и собственно сам тест драйв:Качество: 8/10
-И так в жерле зипа я обнаружил порошек белого цвета с почти незаметным и отдаленно напоминающим запохом фена.
Вес около 0,15 - 0,2 г.
Пушистый и слегка липнет к зипу.
И так содержимое отправляется в зарание подготовленную машину объемом 5 кубиков.
Заливается 2-мя метрами воды.
Хочу отметить что данный стаф хорошо растворяется даже в холодной воде практически не оставляя осадка.
Но в будующем рекомендую юзерам данного продукта этим способом растворять в тепленькой водичке.
Не в коем случае не нагревать и не кипятить! Ибо фен теряет свои свойства при нагреве.
Вобщем фен растворен в машине, беру контроль и плавно вгоняю сее зелье белым пароходом по извилистым путям моей кровеносной системы.)))
Как ни странно прихода и даже какого либо вкуса присущего при употреблении фена ВВ я не почувствовал.
По началу меня это очень расстроило и даже огорчило!
Но скурив сигаретку и поднявшись на ноги я ощутил дикий и пезкий выстрел пули стимуляции в моем мозгу , стримительно разгонявшийся по всему телу!
Посмотреть вложение 68057
Вышел на улицу прогулятся с любимой девушкой. Теплый весенний вечерок навивал приятные ощущения и отличный досуг под действием данного продукта.
Время действия пр мерно 2-3 часа плотного стима. Что крайне мало для фена.
После же эффекты идут на спад не оставляя ни каких побочных эффектов и негативных ощущений выходов.
Итоги:Работа оператора ТС : 10/10
Достойный и приятный сервис. Вежливый и внимательный персонал.
Качество требует некой доработки на мой взгляд, но как говорится на вкус и цвет)))
Тарьтесь без опасений шоп на уровне и качество приятно удивит рядового пользователя с маленьким или средним толером к ПАВу.
Посмотреть вложение 68058
Работа минера : 9/10
Упаковка : 10/10
Качество : 8/10
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Мы получили 5 репортов, ждем остальные, обсудим, перечитаем, и самый интересный получит приз.
Наши контакты :
VIPole ID: kamdal1964
Jabber: kamdal@jabber.ru
График работы : 24/777-
Мне нравится x 2
-
-
Кайфожорская жилка , в надежде на повторный яркий тест)
Страница 6 из 50
- Статус темы:
- Закрыта.