24/777 SHOPНаши контакты :
Телеграмм ТС продажи:
@kamdal24_777
Телеграмм Саппорт : @ Rijii_kot
Rijii_kot
График : 24/7
ОБЯЗАТЕЛЬО!
Ознакомиться с правилами перед покупкой!
https://md.legalizer.info/threads/Правила-и-Условия.64654Прайс:
XTZ - Blue Punisher 300mg MDMA
10шт - 2000л
6шт - 1300л
2шт - 500л
Соль Альфа (мука)
1 г - 700л
0,5г - 400л
0,25г - 300л
МАРКИ аналог LSD ХИТ!
4шт - 350л
2шт - 200л (оптимально для взрослого чел.)
любителям острых ощущений рекомендуем 3шт за раз.
Прайс всегда в доработке и изменениях. О товаре который есть в наличии можно узнать у оператора.
Ассортимент, нашего Элитного Магазина будет несомненно расти !!!
С учётом Ваших пожеланий и предложений!
ОПТ : Есть доступ к опту любых веществ. сделка через гарант.
писать в телеграм
Наши контакты :
Телеграмм @kamdal24_777
Саппорт ветки пользователь Rijii_kot
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 50
-
Уже пусть радуется хули тут)
Правда читая его посты мне кажется вся халява ему эта во вред только идет, кукуню сносит потихоньку, по постам он параноик еще тот-
Согласен x 3
-
-
А я и не говорил что он не порядочный и что он трип не отпишет) я сказал что по постам прослеживается небольшая шизофрения, и столь непоколебимое желание тестировать все и везде скорее всего очень печально кончится
Вот и все boyanxxx-
Согласен x 2
-
-
К
Каких пробников я насобирал? Что ты несешь? Ты дал мне адресс по другой теме! Я ответил тебе что отпишу! Сиди ровно и жди! У меня жена рожает!))) -
Ты за своими постами следи негр! А если хочешь Зевса пробник так напиши красиво а не рассказывай кто как пишет . Писюлькин. Сделаешь трип я тебе прям щас скину адресс в личку!
-
Просто так нппали на меня будто я кого то обманул
У зевса я ничего не просил. Друг попросил выручить вот и все! и тебе камдал я тоже ничего не обещал. Я ответил что отпишу. Есть свои пиоблемы пока не могу. И за слова свои я всегда отвечаю-
Согласен x 1
-
-
Кидай)
-
Пробник Зевса передал дальше. Эстафету принял fastfurios. Желаю удачи в тесте и приятного отдыха!
-
Мне нравится x 1
-
-
1. синхрофазатрон........................................................ +++++++
2. anton14 ............................................................. ------ отказался ------
3. Дядя-Федор ............................................................ ждем трип
4. sungod ..................................................................... ждем трип
5. Похотливый_Жираф ............................................. ++++++++
6. Batata ................................................................ ----отказался------
7. Zeus .................................................................... ----отказался----
8. Carlito .................................................................... ждем трип
9. deepz123 ............................................................... ждем трип
10. serj059................................................................... ждем трип
11. Fastandfurious ..................................................... ждем трип
12. SKforever ........................................................... +++++++++
13. Монтана, если отпишешь мини трип будет приятно всем.
Что-то упустил, или нашли ошибки, сообщите в ЛС.-
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 8/4/17 -
-
-
+1 и удачи в бизнэсе этом !!!
-
Трип репорт по амфетамину :
Тестер - 34 (м)
Стаж употребления - в прошлом около 12 лет (гордиться нечем,но как есть-так есть).
Отдельная благодарность юзеру Batata за то, что передал мне свою пробу , при том что я вообще ни о чем его не просил. Я просто был крайне приятно удивлен , когда вдруг в ЛС у меня появилось письмо от него с адресом. От души бро...
И безусловно ТСу благодарность за немалое количество выданных пробников, а также за одобрение переадресовать адрес пробы Бататыча ко мне в личку.
Предисловие... Прошу отнестись с пониманием и без лишней злобы к моему трипу.
1) Организм организму- рознь.
Каждый организм индивидуален и по своему реагирует на те или иные вещества. То, что одному - так себе , другому может быть - нереально круто.
2) На то мы и тестеры чтобы давать объективную оценку товару и работе магазина в общем, поэтому писать буду как есть , без преувеличений и без занижений реальности восприятия стаффа моим организмом и впечатлений в общем.
Поскольку большинству форумчан известно как употребление солей влияет на дальнейший эффект от употребления амфетамина , сразу уточню - последнее употребление соли было неделю назад.
Ну теперь пожалуй начнем...
Адрес-описание :
Короткое и крайне доходчивое описание с 1 фото места заклада. Всё понятно и просто.
Район места заклада очень порадовал, так как присев за руль, ровно через 3 минуты я был на месте.
Обстановка вокруг просто идеально подобрана для заклада. Я даже не стал оставлять машину в сторонке (как это обычно делаю) , а просто подъехал прямо к месту заклада , вышел с машины , обошел ее , присел , через 2 сек привстал уже с пробой в руке , присел обратно за руль и меееедленно , никуда не спеша поехал)).
А если бы я подъехал к месту заклада не пассажирской стороной как я это сделал , а водительской , то закладку можно было поднять даже не выходя из машины , просто открыв дверь и протянув руку)).
Упаковка...
Зип скрученный в свёрток и посерёдке обмотанный скотчем.
Опасно...Поскольку зип лишь посередине перетянут скотчем, а не полностью , то стаффу может угрожать влага.
Тут многие скажут - ну это пробы, на скорую руку, чисто для тестов ,а не за деньги...типо можно закрыть на это глаза.
НО я с этим категорически не согласен и объясню свою позицию по этому поводу.
Тестеры оценивают не только качество товара, но и работу каждого звена в цепочке, которая образует общий сервис обслуживания магазином клиента. Поэтому на мой взгляд такому моменту как УПАКОВКА , особенно в пробах после которых последует трип репорт , я считаю что нужно уделять особое внимание , поскольку в дальнейшем потенциального клиента прочитавшего трип репорт с описанием упаковки , может отпугнуть от покупки тот факт, что к примеру на улице ливень. Он просто может побояться что стафф его тупо умер оказавшись в посреди воды (лужи).
Я не сомневаюсь в том , что упаковка при ПОКУПКЕ клада будет лучше (по крайней хотелось бы верить в это) , но вот такая у меня позиция , что касаемо упаковки пробы.
Вещество:
Амфетамин белого цвета, в небольших комочках и немного влажноват.
Как ни странно , но сколько бы раз я не пытался понять его запах - запах просто напросто отсутствует вообще.
По поводу веса...
Если я правильно понял , то заявленный вес пробы - 0.3
Но в зипе было однозначно не больше чем 0.2
За мой стаж в этом деле- глаз уже хорошо намётан. Весы не держу.
На дворе уже была практически ночь и поэтому решил приступать к тестированию уже на следующий день , по утру.
Проснувшись, аппетит у меня отсутствовал , поэтому тестирование началось на голодный желудок.
Поскольку дозировки фена у меня всегда были не маленькие , в связи с весом и восприятием данного вида стаффа моим организмом , то выдумывать я ничего не стал , просто высыпал ВСЁ содержимое зиплока на столик из стекла и из всего веса сделал 2 дороги которые залетели в носовую полость.
Удивлён если честно части трип репорта Синхрофазатрона в которой он описывал сильнейшее жжение . Удивлён , это легко сказано , поскольку в моём случае жжение было слегка (!!!) ощутимое. У меня даже мгновенно после употребления дороги , в голове возникла мысль - О , даже практически и не жжёт !!!
Откуда такие расхождения в наших показаниях по этому поводу мне если честно непонятно.
Употребив весь пробник за один присест , я просто начал выполнять список дел , составленный еще со вчерашнего дня.
Спустя часа 2 появился небольшой бодрячок , но лишь небольшой , едва ощутимый.
Спустя еще часа 2 , я не выдержав напора чувства голода - хорошенько поел (как ни странно).
На протяжении всего времени тестирования я пытался разгоняться кофеином.
Еще через час от слегка бодрого состояния не осталось ни следа.
Более эффектов никаких не наблюдалось к сожалению.
Все поставленные задачи на день были сделаны неохотно, грубо говоря делались пинком под зад.
Уснул очень легко и быстро.
Спал как младенец.
На утро, если честно то даже забыл о том, что днем ранее проходило тестирование.
Больше к сожалению мне добавить нечего.
Хочу обратиться к ТСу...
Не судите строго , антиреклама это не моё , всё пишу по факту личного тестирования. Что есть, то есть...Врать и обманывать никого не хочу и не буду.
Оценки :
Описание - 10
Место заклада - 10
Упаковка - 6
Качество товара - (оценивать не буду).
P.S.
Есть у меня непонимание глобальных расхождений с мнением того же Синхро.
Учитывая такие факты как разногласия по поводу жжения , разногласия в эффектах от данного вещества , вес меньше заявленного и странный для меня факт отсутствия запаха у ОлдСкульного фена , у меня возникла лишь одна мысль - может проделки курьера ?
Я не знаю все пробы были заложены ОДНИМ курьером или нет и я ни в коем случае не хочу никого обвинять , это лишь 1 мысль вслух , которая мне пришла в голову при ярой попытке понять - ПОЧЕМУ такие противоречия ??
Я знаю трипы Синхро и он пишет всегда как есть по факту , не сомневаюсь в его честности при написании репорта , но и я не сторонник привирать в своих трипах
В любом случае желаю Вам только успехов , ровных движений и безоблачного неба над головой.
Всем мира и добра-
Полезно x 1
Последнее редактирование: 8/4/17 -
-
Эксклюзивный трип на подходе)))
СорН за задержку только сегодня поднял ништячек.-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 5 из 50
- Статус темы:
- Закрыта.