24/777 SHOPНаши контакты :
Телеграмм ТС продажи:
@kamdal24_777
Телеграмм Саппорт : @ Rijii_kot
Rijii_kot
График : 24/7
ОБЯЗАТЕЛЬО!
Ознакомиться с правилами перед покупкой!
https://md.legalizer.info/threads/Правила-и-Условия.64654Прайс:
XTZ - Blue Punisher 300mg MDMA
10шт - 2000л
6шт - 1300л
2шт - 500л
Соль Альфа (мука)
1 г - 700л
0,5г - 400л
0,25г - 300л
МАРКИ аналог LSD ХИТ!
4шт - 350л
2шт - 200л (оптимально для взрослого чел.)
любителям острых ощущений рекомендуем 3шт за раз.
Прайс всегда в доработке и изменениях. О товаре который есть в наличии можно узнать у оператора.
Ассортимент, нашего Элитного Магазина будет несомненно расти !!!
С учётом Ваших пожеланий и предложений!
ОПТ : Есть доступ к опту любых веществ. сделка через гарант.
писать в телеграм
Наши контакты :
Телеграмм @kamdal24_777
Саппорт ветки пользователь Rijii_kot
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 24 из 50
-
Это Мыс Рока - самый западный мыс , находится на территории . -
УОУ-УОУ-УОУ-УОУ!!!!
Та ЛАДНО...
Вот ОН-Вася Гурру-ПОБЕДИТЕЛЬ!
Наши Поздравления(раскроешь,как угадал?!))))
Cabo da Roca!!!
Молодец!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Наша Элитная Лавка,приветствует Вас и Желает Хорошего Настроения!
Напомним,у Нас проходит ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ:
#Акция на ТВ#Вкус легкий аромат жвачкиЗАБУДЬТЕ О ПРАЙСЕ
! + 50г - 3000л + !20г - 1500л
А ТАК ЖЕ
СУПЕР-АКЦИЯ МАРОК4шт - 300л!
Telegram:
@kamdal24_777
Лучим-Лучшее!!!
-
Информативно x 1
-
-
привет народ намутил росса на днях узнал все интересующие меня новости и и затар, очень выручил сап меня ночью и с новостями и с адресом, чек падла терминал не выдал без проблем решили вопрос. с 5 6 колпаков спал как сурок и вперв общение в 0 и мягкий диван даже с небольшого непа
-
Спасибо x 1
-
-
Сказ о том как Камдала амфетамин солевого зацепил.
Как вы поняли в роли солевого предстал я, в роли амфа Камдала как не удивительно Амф Камдала.
Попал както мне в рученки сей амфетамин, как попал не скажу так как сказ будет о том как он попал мне в кровь и ЦНС. Был он мокрым, свежим, пахучий именно тем, старозинтевовским запахом, лучше чем тот что был на открытии магазина однозначно. И так, стол, зеркало, карточки, черчу черчу, порватся хочу, прессуем камни как последнего лоха, безжалостно, и получаем нужные две жирнейшие полосы общей массой в около 150-180 мг. Вдох, глаз в слезах, еще вдох и оба глаза в слезах, жжение сильное, очень, но плюс в том что отступает оно секкунд за 15 . Сразу из положения сидя переходим в положение лежа, вкус аптечный играл по скучающим но увы забитых солью рецепторах. Но я ждал, надеялся, верил....и не зря как оказалось потом, минут так через 20, вроде лежа так хорошо было, а я уже на кухне потными ладонями завариваю себе чай, да послаще, ибо глотать горечь порядком заебало. Сфокусированный взгляд и слух, небольшая эмпатия и умеренное возбуждение, как половое так и центральной нервной системы как первые позывы несли меня по дому, как и с солью, только в случае с амфиолой этот туда сюда сюда происходит с толком, смыслом. После допитого чая я и мое 39-градусное тело поняли что дома нет понта. Было принято решение пойти прогулятся, встретится с кемто, приход отсутствует, стимуляция! И приходит она незаметно и плавно, как мои шаги по солнечному светлому району. Я даж промежутками не знал как себя вести при полной отсутствии паранойи и навязчивых мыслей...но раЗобрался. Состояние бодрствования умнрженное на полторы и ничего более, с чем категорически не был согласен угощщеный мною дорогою полностью безтолерный друг, который после 80 мг вертелся и чуть ли не орал от восторга, с повторяющиейся фразой "ЕБАААТЬ" и всякими родами поведенческими моделями чистого кайфа, я смотрел и чуточку взгрустнул, его трип был намноооооого ярче. Грусть была удалена еще одной полосой, причем напрочь. Он отказался. Нам всем было классно. Спасибо всем-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Страница 24 из 50
- Статус темы:
- Закрыта.