Да я чисто из за цены 1г альфы 690грн это что там такое должно бытьroflxxx
Page 2 of 2
-
-
Я брал у них меф , оказалась альфа, ( категорически не дружу )попаяло знатно , с дуру 0,5 укатали за раз так как думали меф и соотвествующие дозировки , поплыл по морозу магаз в данной ситуации , сначало проявил актив а потом просто тишина , осадок галимый остался навсегда
-
-
Не стоит доверять x 1
-
-
Хочу открыть глаза для форумчан, за последние 3 месяца, только с 1 темы, повторяюсь с 1 темы больше 30 негативных отзывов по кладам
9.1.1 При частых жалобах на не находы магазин должен провести работу с курьерами и операторами, выяснить и предотвратить повторные жалобы
магазин для этого ничего не делает
предоставлю вам (негативные отзывы людей )
-
теперь напишу в какой ситуации оказался я
я покупал 1гр шш, брал клад, а именно клад, как по мне, новой почтой не безопасно что то покупать
покупал клад в районе Замостя
после оплаты получил 1 фото, только 1 фото , вбив координаты понимаю что клад находиться в другом конце города вишенька район
и собственно фото клада которое сделано 20 дней назад(учитывая что сейчас падает листва, эту землю засыпало)
на фото земле ( это не пенек )
собственно состояния леса сейчас нахожусь на метке
я оставил отзыв и написал в лс, с пфруфами и доками
мое сообщение
на что получил ответ, я был в ужасе ( магазин клиентов своих не считает за людей )
он даже не читая мои пруфы написал такие вещи, когда магазин открыл глаза
то признал свою вину
но проблема таки не решилась за 72 часа как заявлено в магазине
по правилам форума
19. Администратор или модератор в праве требовать перезаклад и продавец должен его сделать или вернуть деньги покупателю, в противном случае ветка может быть скрыта.
за 72 часа, я не получил перезаклада,и не вернули мне деньги
магазин нарушил правила и по правилам форума
За несоблюдения штраф от 50 долларов или удаление ветки без возврата оплаченных средств.
но для магазина как я понимаю, правила не писаны
если не можете сделать перезаклад за 72 часа есть другое решение вернуть деньги, но магазин написал
МАНИБЕКА НЕ БУДЕТ = ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ МАГАЗИНА!
магазин навязывает свое, отправка товара почтой, что я считаю категорически против, для меня это не безопасно
я покупал клад, это одна услуга, отправка почтой другая, не можете сделать перезаклад, верните деньги, для этого и есть правила
прежде работать с этим магазином, подумайте 100 раз, что бы не попасть в такую ситуацию как я-
Не стоит доверять x 1
Last edited: Oct 18, 2020 -
-
хочу добавить, после долгого общение, з гарантом и магазином
было сервису предложено, сделать перезаклад
19. Администратор или модератор в праве требовать перезаклад и продавец должен его сделать или вернуть деньги покупателю, в противном случае ветка может быть скрыта.
на что долго я требовал, перезаклад, так как это должен сделать сервис по правил
на что в конце сервис, написал
я не знаю что он себе там накрутил в голове, что бы такое написать на это просто ...... у меня нет слов-
Не стоит доверять x 1
-
-
Человек максимально неадекватный насколько это возможно, и изначально НЕ ХОТЕЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ! Полную эпопею можете прочитать у нас в ветка с 590 сообщения и дальше: https://u.legalizer.cc/threads/Автопродажи-и-контакты.138550/page-30#post-3547018
-
genri1, бери у других.
Page 2 of 2