Не хочу показаться сектантом,но есть у меня некоторая информация для тех форумчан,которые парят себе мозг в поисках ответов, поставленными собой же. При этом убиваясь нар.....ми ,уходя каждый раз от этой гнусной реальности!
-"Психолога врубил?"-скажете Вы.
-"Согласен!"))) Сам поймал себя на этой мысли.) Короче-кто уже на коленях конкретно,пытается встать и не получается,кто понимает что достиг своего ДНА и для тех кто вообще ни чего не понимает -но хочет что-то делать с этой проблемой-НЕСИТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ ,А ГОЛОВА САМА ПРИДЁТ !- "Зелёные крыши"(психиатрия-наркология Гродно) программа 12 шагов.
У меня сегодня 1 день. Я сегодня чистый! Что будет завтра - не знаю ! МЕНЯ там ни кто не вербовал и не гипнотизировал - просто шок от этой программы!
кого заинтересует-пишите в ЛС -попробую растолковать,хотя не стоит наверное объяснять суть,надо просто что-то делать самим . В моём случае-я пошёл сам. Ваще петля в жизни из-за нар....ов(. И не важно как у кого :продал все или проблемы с мусорами,внешний вид бомжа или забыл баян с руки достать и ходишь так по городу-НЕ ВАЖНО. ГЛАВНОЕ понимание что ты в говне и не получается выползти от-туда,а желание жить есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...