Магазин: https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
Сегодня у данного магазина закал с аккаунта телеграмма , (от кента) 0.25 амфа.
На полученом адресе клада не было обнаружено. Фото было отправлено магазину и после подтверждения в лс своего аккаунта на лиге Перезаклад " был выдан в течение 10 минут . В этой части претензий к магазину нет. Все четко ровно.
Но выдавая адрес селлер сказал что занесет меня в какойто там список чаек.. Мол клад был а я его обманываю.
На этом мы бы и разошлись.
НО ПРИЕХАВ НА МЕСТО ПЕРЕЗАКЛАДА. СНЯВ КЛАД И БЫЛ "ПРИНЯТ" менее чем в 100 метрах от места клада.Очень возмутила надменность продавца в общении. Так же его мнение о том что я его обманываю о приеме и не находе.
К магазину и за это просто отписал в телеграмме что бы курьера предупредил, ну и все такое.. Не требуя не чего.
А теперь скрины конечной переписки:
Посмотреть вложение 86809 Посмотреть вложение 86810 Посмотреть вложение 86811
Учитывая неоднократные жалобы и арбитражи на данный магазин. И необоснованное нахальство со строны магазина.
Требую администрацию закрыть ветку данного продавца.
Понимая что мое слово не чем не подкреплено а только как член УГТ ..Подкрепляю свое слово своим аккаунтом на данном форуме !!
И ЛИБО ЗАКРЫТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН И ЕГО ВЕТКУ ЛИБО УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ.
Мое личное мнение что если важны так деньги нежели слово УГТ то мне тут не место !!!
Прошу администрацию решать вопрос только в этих двух вариантах.
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 1 из 5
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ну манера общения лишний раз подтверждает как может вести себя селлер думаю что он в следствие свой некоего положения Ну магазин..и типо платит за ветку и может посылать всех куда по дальше . И считает что он прав всегда !! Деньги и статус может что и решают. это дело каждого. Думать как эхочет
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕЛО ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ. ПУСТЬ УДАЛЯЮТ ТОГДА МОЙ АККАУНТ ..-
Не по теме! x 1
-
-
Ув. Администрация, я считаю что просто статус УГТ пересмотреть нужно пользователя, переклад выдал лишь потому что он носит етот статус, но я так понял что конец месяца они скорешаом нашкребли на 025 , получили еще в переклад 025 и все ровно , на двих маловато , бабок нет , надо разводить хотя бы так....Я заявляю сразу что больше я етой наглой роже ничего не дам! Я в ХА достаточно продаю, и кучи аритражей не видел в свою сторону как он говорит , и проб я кучу раздавал , раздаю и буду раздавать !
-
Согласен x 1
-
-
Пусть и магазины выскажут свое мнение по этому поводжу
Если есть такие что могут меня в обмане обвинить.. Типо перезаклад просил или ненаходы и так далее-
Мне нравится x 1
-
-
Смешно.-
Мне нравится x 1
-
-
Вот и я администрацию прошу пересмотреть отношение о статусе УГТ ..И решить или распуть группу..Так как в ней нет потребности как таковой ... Если деньги решают все то приму ваше любое решение -
-
Так давай. Показывай, предъявляй факты, убеждай и т.д. что за нахрен. Сопли какие то. Если не уйдет он, уйду я... будто у маленькой девочки куклу отобрали и она жалуется.-
Мне нравится x 1
-
-
Лично мое мнение что если есть группа такая.. Туда администрация приглашает людей, которые своим прибыванием на форуме и активной деятельностью..Состоят в группе УГТ то имеет право сопоставить свое слово против слова продавца... А так как по сути администрация набирая УГТ им высказывает доверя .. Тогда и я имею права просить к моему слову.И естественно сопоставить кол-во арбитражей на данный магазин . И Те которые создавал лично Я за все время прибывания на форуме..
-
Пусть даказует история моих арбитражей на форуме и его
Администрация вправе принимать лююбое решение -
-
Тебя попросили подтвердить твои слова. Ты морозишься пыжась своим статусом УГТ.
Магазин когда утверждает что покупатель чайка, то приводит аргументы к словам. Тут от тебя... извини, но пока что я вижу размазывание соплей и не более.-
Мне нравится x 1
-
-
-
внимаение , он говорит в рувд был, смотрите тайминг
Посмотреть вложение 86816
Посмотреть вложение 86817-
Смешной x 1
-
-
то есть в 17:22 его приняли а корешь его стоял в стороне смотрел в 18:11 он уже начал мне писать что его приняли я так понимаю его выпустили уже к етому времени , ну не пиздец? пол часа доезали в рувд и оформили и отпустили ?)
-
Информативно x 1
-
-
а по поводу моего общения с ним , извините но я с такими пиздаболами по другому не общаюсь , и он еще будет вывозить за свое пиздабольство, все знаю что Кеша парень адекватный и культурный но с такими пиздюками по другому нельзя
-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Чосик, ну я знаю что солевые бывают балаболами невероятными ... но ты ... в такой гильдии же состоишь ... Зачем?
ради чека АМФА?
Ты начал грозить просто арбитражем магазу если он не даст третий перезаклад и ещё кричишь за УГТ что то - та ну нахуй такое надо, такие исполнения! -
Мне нравится x 1
-
-
Спасибо всем адекватным кто может трезво рассудить , у Кеши день рабочий окончен, пойду отдыхать. Всем приятнейшего вечера и не забываем что те кто еще не пробывали лютого спайса в ХА и амфа хорошего качества - есть возможность вписаться на пробу у меня в теме а еще есть работа за вес !
-
Информативно x 1
-
Страница 1 из 5
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.