✯KARAT-SHOP✯
приветствует всех пользователей форума
Legalizer.info
Хотим сообщить об открытии нового
магазина по продаже белого высокого качества.
Посмотреть вложение 49583
Что следует знать перед покупкой!!!
Перезаклад даём только в случае стопроцентного доказательства ненахода.В нашем магазине ненаходов просто нет!!! Адресс выдаем только после подтверждения о переводе средст. Не тратьте попросту наше а самое главное ваше время друзья.
Все кто имеет опыт употребления и определения качества такого типа товара просим отписать в комментариях.Мы уверяем равнодушным он тебя не оставитSmoke65y5yh56
- По раздачам!!!
- Раздаем 5 проб по 0.3г опытным тестерам данного вида продукта.
- ОЧЕНЬ просим своевременно написать трип-репорт.
КОНТАКТЫ
ТЕЛЕГРАМ@KARATMD
Нужны покупатели на опт цена более чем приемлима.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 6
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1 -
Креативно x 1
-
-
Приветвствую .45646yhj76jyu
успешных начинаний и скорейшего развития магазину , пополнения ассортимента вкусняшками . советик есть один напомните и в часности тэстэрам что из себя представляет и как употреблять а то товар новый на нашем рынкеgtr65f4454 это первое а второе есть такие индивидуумы , которые видят новый магазин , фотку товара и и поскорее б на пробу записатся , чтоб успеть попасть в список тэстэров . и могут неразобратся , что это за матерьял и не дай бог что то случистся может .... Я уверен что в списке есть такие кто не то что ваш товар , кто даже оригинал не пробывали не ,,. Толерантность нулевая . cryxxxhuhhuhxxxparikxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Если это аналог,а темболее синтетика,то его не по праву называть белым. Белый это натур продукт,тот же героин как и сирец,просто белый. Какое-то время назад (больше года) в городе появился так называемый "белый китаец" тоже искусственный аналог белого героина, поэтому в народе его и назвали китаец) потому что по сути подделка....Но при этом очень убойная! Очень легко переборщить... Даже одна точка перебора (для тех кто употребляют ВВ) может привести к передозу ну и летальному исходу. Я лично двух товарищей потерял от такого рода продукта,а мужчины были ярыми потребителеми опиума. Вообщем вещь мощная,но как и продавец уже сказал,не для новичков! Удачного Старта! И я лично по крайней мере с большим энтузиазмом обязательно испробую сей продукт. И сразу отпишусь. Всем Фарта !!!
И кстати хотел бы сказать про дозировку. Тут с первого раза не угадаешь ребят, темболее у кого не было и нету достаточно опыта. поэтому лучше как можно меньше в первые разы,если темболее все-таки продукт того же рода что я описывал выше.так что лучше в случае чего догнатся,чем не дай бог переборщить... И от души по советую,не надо начинать употреблять внутривенно. А те кто уже все-таки распечатались,хочу сказать берегите себя и дай бог каждому из нас здоровья !-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 13/1/17 -
-
-
-
Добрый день друзья пробы раздали:
- serj059
- cipi
- синхрофазатрон
- deepz123