Наша команда готова предоставить натуральный продукт, стоящий из молотых голов соцветий каннабинодных. В представленном миксе использовано 5 сортов отборных растений (таких как Tuman Kali, Tutanhamon, Narkush, Mazar Fem и Яку-5), которые способны любую тухлую пати-на-квадрате превратить в отличную вечеринку, а ваш вечерний отдых в уединении - в замечательный повод расслабиться и насладиться одиночеством со всеми плюшками!Доброго времени суток всем гостям нашего магазина!
Мы отвечаем за качество нашего продукта и всегда открыты к диалогу!
Посмотреть вложение 84479
В нашем магазине пополнение! Встречайте амфетамин класический и кокаин
Посмотреть вложение 85871
Информация для любителей пожрать не заплатив:
1. Мы не делаем перезаклады, потому как всецело доверяем коллективу курьеров, и только им.
2. Не рассчитывайте, что мы дадим вам в долг, в лизинг, в кредит, в рассрочку, во имя Иисуса Христа и т.д. - система закладок всем знакома.
3. Не пытайтесь с помощью махинаций с чеком (подделка, ход по кругу, "а шота чек нивыдаёца) нас развести - разводите лучше дома коров и свиней. Может вы в душе аграрий?
4. Если хотите шары - лучше останьтесь на хорошем счету, и получайте плюшки в ходе акций/скидок/конкурсов.
Ну, а вообще мы няшные и вам с нами понравится, просто не тратьте наши силы и время понапрасну.
Наши контакты для связи:
ВНИМАНИЕ МЫ ОТКРЫВАЕМ ПРОДАЖИ!!!
Каталог товаров:
Амфетамин классический (белый)
Цена :
05г - 400 mdl
Кокаин:
Цена :
025 — 900 mdl
05 — 1700 mdl
1 — 3000 mdl
Telegram: SheriffMD http://t.me/sheriffmd
Jabber : sheriffmd@xmpp.jp
Наш чат-курилка (Там проводим квесты, акции, и просто круто общаемся): t.me/joinchat/Df0gigkdydwO9m1a_3kUMQ
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram (Все самые свежие новости!!!): https://t.me/sheriffmdtalk @sheriffmdtalk
Режим работы нашего замечательного магазина 24/7
*(Если по какой-то причине оператор не может ответить сразу - пожалуйста, наберитесь терпения).
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 11
-
-
NATURE
TRIP.
by Montana.
《SPECIAL for SheriffMD》
телеграмм продаж SheriffMD
А у меня нет проблем, знаете почему?
- Да потому что я мать его самая большая, пизданутая проблема которую создал дьявол!!!!
Бурян: листья и бошки кисло-молочного цвета!!
Вес: БОДРЫЙ.
Тестер: М/199 лет. ВЕС/ 340 кг.
Толлер: эй да))))
СТАРТ
- Пробничек был получен оперативно,точно,технично!!!
МЕСТО: у болшинства хуже места.
Упаковка: Интересная(чтоб чайки не догадались, они цде толпами ходят, ну эт пиздец просто)!!!!!
- Пришел, взял, ушел!!!Смотрю рядом школа, молоденькие девочки, стадиончик, футбик, турники, СПОРТ ТРУД АВГУСТ.)))
Так как я тоже спортсмен, направился в самый низ стадика на брусья и турники где занималась молодежь...
В молодости я любил брусья...
- "Физкульт привет"!!! подошел я как Гитлер с поднятой рукой!
- Братва вы не против если я тут рядом постою?
- Нет конечно можете вместе с нами в минус 5 поиграть если сможете!!!???
- Это красиво, согласен, я постараюсь но чур я первый? идет братва?
- Да не вопрос - ответил мне самый мускулистый!!!!
- Ребята, предлагаю спор на ствол леуштянских?
- Кто повторяет за мной упражнение на брусьях даю сотку сразу, без б а если нет то вас трое и с каждого кто не повторит, по сотке????
Все три болвана засмеялись во весь голос)))))
Я снимаю майку, и начинаю разминку...
Опять ржак малолетний прозвучал мне в спину!!!!
- Ну я готов!!!
- Ну давайте покажите нам класс,- с насмешкой сказал мускулистый???
Я запрыгнул на брусья, сел на них жопой, достал пачку ротманса, вытащил фальгу, скрутил фошку, засыпал и как влупил, что меня аш пошатнуло)))
- Ну че минус один? теперь улыбка была на моем лице...
Двое втопили быстрым шагом в неизвестном направл а третий молча протянул мне 65 лей и сказал что у него больше нету!!!
Я хапнул у него сорокет на мотор а остальное отдал!!!
Вот такой я стритворкаутер(ибать словечко)!!!!
Пришол на базу и опустил один с ведра.
Так, как одного ингалятора мне показалось мало натягиваю себе ещё один... Предлагаю, друзьям: мой товарищ так же делает водный и постепенно уходит в камыши...
Я ему...
- Давай братка второй?
"Не, меня ебашшит, пиздец!!!", потом он произносил эту же фразу ещё несколько раз с разной интонацией.....
- Тут я понял, что меня накрыло!!! Сильный эффект индики, игра в молчанку, только время от времени слышна реплика чья-то хуй знает чья!!!
Сидим, с довольными минами на лице тупим в памынт. Чувствуем себя прекрасно, сильная натурная эйфория, однозначно доминирует эффект пордистой породы!
"Первичный эффект" по чуть-чуть отошел, чувствуется лёгкий свин. Расходимся по домам. Лица корешей убитые, благодарные, ещё немного палевные, (очи дрлчим).
Home! Sweet Home! Плотно упал в тарелку, добавка, десерт, опустошение холодильника... Вообщем после солпадеина самое оно!(думал не так признаю)
Ещё некоторое время чувствовался лёгкий постэффект.
И ТОГО:
Натур:
Бодряк/мазанина - 30/70
ВПУСК/ВЫПУСК - 10/10
Отходосов нет!
Конопейка бодрая, а если учитывать, тот факт, что я робокоп, то она просто, замечательная.
Я сперва было подумал, что это бурян, но нет - натура, причём хорошего качества!
Ше БЛАГОДАРЮ от души ЗА ЗЕЛЕНОЕ)))))))
Фраций за 170 это нормально на улице кризис.
P.S. .... Молдова в гамне. Плаха в шоколаде. Мусора ахуели. Мужики опидарели. Мы Додона не хотели. Многие крысы. Многие мыши. ' Ты заебался? -"Иди прыгни с крыши" - это будет благороднее чем: -《Лег Вальтом, Проснулся дамой》
Montana-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Внимание!!!В нашем магазине грядет пополнение ассортимента, в связи с этим мы раздадим 5 проб амфетамина.
Критерии к тестерам:
а. Ранее вы должны были участвовать в каких-либо пробах.
б. Если ваш аккаунт зарегистрирован менее полугода назад - вы не попадаете на рассмотрение.
в. Если вы брали у нас пробу и не отпсали до сих пор по ней отзыв - досвидания
Для того, чтобы стать нашим тестером, вам необходимо:
1. Отослать в ЛС ваши контакты для связи (телеграм/jabber)
2. Прикрепить к сообщению примеры ваших прошлых репортов
] Посмотреть вложение 85522
Пробы были выданы:
1.Nefhy
2.ZEUSПоследнее редактирование: 23/8/17 -
Внимание всем гостям и покупателям нашего магазина!
Мы запустили наш канал в Телеграме: https://t.me/sheriffmdtalk
В связи с этим устраиваем конкурс!
Присоединяемся к нашему каналу, и как только набирается 50 человек - проводим розыгрыш 1гр натурки и 1гр амфетамина с помощью рулетки! Рулетка будет проводиться по мере увеличения канала на каждые 50 человек!
Хочешь бесплатного стаффа? Скорее добавляйся и рассказывай друзьям!
Всегда ваш, SheriffMD-
Информативно x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
Страница 5 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.