18+-покупки могут соверщать лица имеющие специальное образование или навыки работы с веществами предоставленными магазином
весь ассортимент легален, чрезмерное употребление негативно сказывается на здоровье, за не правильное использование покупатель несет личную ответственность.
Bekijk bijlage 13028
Все соединения полностью легальны на территории РФ, не является аналогами или проивзодными
- преоставленные вещества предназначены для исследовательских целей, за иное использование магазин не несет ответственности
Перед тем как брать: Перезакладов или повторных кладов людям кто двигался тут МЕНЕЕ 3х раз или кому УЖЕ делали перезаклад (рассмотрим если с момента последнего перезаклада было не менее 5 успешных покупок) - перезакладов не будет! 100% Перед тем как тут брать имейте это ввиду, чтобы потом не было недопонимания!
Делая у нас заказ вы автоматический соглашаетесь с нашими условиями!
ВАЖНО: Если вы получив адрес - не отписали, уточнили в течении 90 мин - претензии не принимаются и не рассматриваются. Претензии по кладу принимаются только в течении 90 минут после выдачи клада, позже или на следующий день - претензия не будет даже рассматриваться.
Реагент 1к35
0,5г - 1500р.
1г - 2500р.
5г - 10000р
10г - 15000р
25г - 29000р
50г - 43000р
100г - 61000р
250г - 135000р
500 г - 205000р
1кг - 339000р (на каждый дополнительный килограмм скидка +10%)
Миксы!
Мягкий, россыпь!
3г -1450 р
4г - 1850 р
5г - 2000 р
10г - 3000 р
50г - 15500р
100г - 24500 р
500г - 84000 р
1000г - 132000 (на каждый дополнительный килограмм скидка +10%)
Bekijk bijlage 13027
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 18 van 19
-
Всем привет!
Работают наши операторы в сети.
В наличии россыпь. "Путь Шамана"
1г=600р 2г=1100р 3г=1300р 4г=1500р 5г=1750р 6г=2050р 7г=2300р 8г=2555р 9г=2855р 10г 3555р
Внимание. На мягкий Прайс+ 150р к каждой позиции.
!!!!!!!Внимание тестерам!!!!!!!
Раздача в ближайшее время
Будьте внимательны-
Мне нравится x 1
-
-
а пробы когда раздаш
-
Работаем!!!.
Кого назначал в начале темы замом по форуму. Снять с должности.
Пишим в жабер и в аську за проюами
Пробы получат те кто записан. Получение после подтверждения. -
Как дела поинт?
-
Сматываем удочки:) -
Привет я за пробой в лс жду тебя бро
-
Привет бро ты мне 2 месяца назат обещял выдать пробу ск
-
1. Qumaner
2. Wawilon
3. Super Member
4. IIrukoJIuXa
5. Sallim
ПРОБЫ РОЗДАНЫ ЖДЕМ ТРИПЫ.-
Мне нравится x 1
-
-
-
привет в связи с закрытием магазина прошу поинта выдать халявы
-
Огромное спасибо вашему магазину за то, что дали возможность опробовать ваш товар. Отдельное спасибо за то, что работаете в нашем регионе. Надеемся на пополнение ассортимента. Проба была спрятана очень хорошо. С оператором работать приятно, вначале не могли найти, но оператор в позднее время суток сразу ответил и уточнил место где спрятано. По приезду домой решили попробовать, развернули с виду ромашкаVishenka 33 с запахом мяты. Курится приятно, горло не дерет, вкус мятный, качество УБОЙНОЕ, вначале постепенно разгоняет на протяжении 15 минут, потом плотно держит на протяжении часа, и отходняк минут 40.Smoke65y5yh56Smoke65y5yh56Smoke65y5yh56
Мира и процветания данному магазину!Vishenka3456yh65t65y Надеемся на долгое сотрудничество.-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт По россыпи (Тропик) Point Rs
Толер: Средний
Дозир: 3-4 хап
Был вечер кода друзья предложили мне приколоться отдохнуть но мы еще не решили что будем делать так как денег не на что не росло а девушек без выпивки мутить не варик мы позвонили знакомым и порешали всего 600 рублей на четверых на спиртное с девушками этого мало и мы решили Приобрести ТРОПИК Я зашел с компа и отписался оператору адекватный общительный человек сказал что скоро заряжу и мы пошли в город до магаза ходили мы примерно минут 20-30 туда и обратно когда пришли я отписался оператору в icq он попросил меня подождать Мы пошли покурили нашли друга на машине не хотели далеко ползти пешком адрес я нашел сразу через google maps Но не увидел магазин так как в гугле старое фото А нашел я этот магазин сразу просто решил обойти дом увидел вывиску.
И мы с корешем пошли искать сначала нам светила машина на которой мы приехали там где не хватало сыета друг подсвечивал фонариком от телефона, повсюду ходит народ а мы ползаем подкрыльцом магаза кстати этот друг и нашел клад когда он показал нам его мы даже не удивились тому что его не заметили Он сливался со снегом)
После того как мы нашли клад мы сразу прыгнули в тачку и уехали на квартиру друга там мы все попилили Водитель поехал домой в деревню он работал в городе а мы начали доставать трубки))
После того как все взяли по одной у всех появились улыбки настроение поднялось мы подождали прихода и нам показалось мало мы взяли еще после появилась вялость И началась неторопливая беседа с приколами Общались о том о сем тупой треп взяли еще по одной покурили
Минут через 15 я начал замечать что народ сливается то один залип то другой я сам себя чувствовал отлично и порешал догнать народ принял еще после примерно часов 2х кода я очухался я долго смеялся один чел как стоял возле кравати так на нее и упал второй так и уснул стоя я покурил сигарету разбудил хозяина хаты чтоб он закрылся покурил еще и на позитиве пошел домой ДОшел до дому лег спать)))
Магазин мне понравился качество хорошее хотелось бы чуть мощнее но это ладно))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет!
Работают наши операторы в сети.
В наличии россыпь. "Путь Шамана"
1г=600р 2г=1100р 3г=1300р 4г=1500р 5г=1750р 6г=2050р 7г=2300р 8г=2555р 9г=2855р 10г 3555р
Внимание. На мягкий Прайс+ 150р к каждой позиции. -
-
-
Че Бразы магаз то робит нет?
Pagina 18 van 19
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.