Приветствую Казахстан, а именно Алматы, Нур Султан и Костанай!
Наш магазин рад предложить вам качественный продукт, надежными кладами, и по приятно адекватным ценам!
Наши контакты:
Сайт автопродаж 24/7 -
Телеграм бот 24/7 -
Контакты оператора по городу Алматы:
Vipole - smalmaty
Оператор в Телеграм - https://t.me/smalmaty
Наш Telegram Чат - https://t.me/joinchat/LR4lpxis5c1ZdodESTzAMg
Контакты оператора по городу Нур-Султан:
Vipole - smnursultan
Оператор в Телеграм - https://t.me/smnursultan
Наш Telegram Чат - https://t.me/joinchat/OSfG-Bx-DDbTavqZ4mHzDg
Контакты оператора по городу Костанай:
Vipole - smkostanaj
Оператор в Телеграм - https://t.me/smkostanaj
Саппорт на форуме - Show Supp
Специализируемся на Альфа Апвп, и Мефедроне!
Прайс СК:
0.3гр - 999р
0.5гр - 1500р
1гр - 2500р
Прайс МЕФ:
0.3гр - 999р
0.5гр - 1500р
1гр - 2500р
При оплате криптовалютой, скидка 5%!
Рабочее время магазина - с 12:00 до 22:00 по местному времени.
Тема на редактировании, и будет дополняться.
Отзывы по Алмате:
Список тестеров СК Алмата:
1)vitaminov_net -
2)Len@ -
3)RuslanchikTor -
4)Peredoz777 -
5)дымный_Акула -
6)Amnesia_hase -
7)Mens -
8)Slavik 079 -
9)AdilkazaVRR -
10)Brokali7873 -
11)Matvey - не отписал!
12)БезФальши - не отписал!
13)TT88 - не отписал!
14)tot_samyi_time - не отписал!
15)Unknown94 - не отписал!
Список тестеров МЕФ Алмата:
1)sizhka -
2)a2armyan -
3)Goriillazz -
4)Malcoln -
5)Alokey -
6)Zhezdeshka -
7)AdilkazaVRR -
8)Колинс -
9)Brokali7873 -
10)Rusiq.qq - Трип Репорт
Отзывы по Астане:
Список тестеров СК Астана:
1)HAPKOTEHOK -
2)безымян бесфамилевич -
3)Svk89 -
4)vollkiria - не отписал!
5)AlekseyDolmatov - не отписал!
Список тестеров МЕФ Астана:
1)astalovista -
2)HAPKOTEHOK -
3)Svk89 -
4)AlekseyDolmatov -
5)Aue -
6)mentle -
Страница 18 из 69
-
-
Салам алейкум с открытия вас можно записать на пробу в Алматы 1+с меня Трип будет хороший вам за слова отвечаю что Трип самый лучший будет бро!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
vitaminov_net, что там?)
-
-
bokalixxx Приветствую тебя друг! bokalixxx
heartxxx Трип-репорт будет посвящен магазину Show Maker, который недавно появился на просторах нашей славной платформы Legalizer! heartxxx
Но несмотря на это, отписав их Shop Manager'у, был приятно удивлён, ведь мне выпал шанс распробовать их продукт!
ТАК ЧТО НАЧНЁМ!
Fans_man43210Fans_man43210Fans_man43210Fans_man43210
Рост: 1'89 35y563654r
Толер к продукту: Средний 899999yo98998k90ko
Изучив всю ветку нового магазина, естественно принял решение сделать небольшой обзор их продукта, ведь его нормально хвалили bravoxxxМефедро́н, также известный как 4-метилметкатинон (сокращённо 4-MMC, от англ. 4-methylmethcathinone) или 4-метилэфедро́н — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген.
Read6477667 Изучив показания славных юзеров, меня это уж очень заинтересовало! Так же хочу похвалить их сотрудника ну или же главного за быстрый ответ! Read6477667
Ссылку на них оставляю здесь!
Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564
На этот раз, естественно, нам выпал 4-MMC, ну или же если по-простому - МЕФЕДРОН
Уж очень ребята ответственно подошли к делу, ибо защита хорошая! Изолента + фольга, поэтому в дождь естественно не промокнет!
Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564Vampire_man564
Дико извиняюсь за то что не приложил фотку защиты, но но естественно приложу фотки самого зипа и стаффа! heartxxx
bokalixxxpodarokxxxbokalixxxpodarokxxxbokalixxxpodarokxxxbokalixxxpodarokxxxbokalixxx
Как мы можем видеть, продукт представлен в виде кристаллов, что не может не радовать!
Должен отметить что стафф дробиться легко, к карточке не прилипает, и имеет хорошую структуру elkaxxx
Процесс моего трипа приведу ниже в виде хронометража! cvetokxxx
0:00-0:05
Заранее взяв трубочку с Макдака, принялся за дело и начал чертить себе лайны! Должен сказать что крисы уж очень поддатливые на дробку!
Нельзя не отметить и цвет со структурой которые сами говорят за себя! Hi_man987
dancexxxdancexxxdancexxxdancexxx
Так же плюсую за то что даже средний лайн не сжег нахер мои ноздри, поэтому смело берите те кого это бесит!
beer2xxx
0:05-0:15
Уже через минут 5 я начал ощущать старую добрую старушку эйфорию, дрожь по телу и легкое, приятное пощипывание конечностей дали о себе знать! callxxx
Появилась лёгкость в теле, и все проблемы ушли на задний план, все как полагается хорошему стаффу!
Я был вместе с другом, и у него точь в точь появились эффекты к тому времени как они появились у меня, что не может не радовать! beer2xxx
0:15-0:20
Побеседовав со своим другом, уже можно было и позабыть о времени! Ведь все беседы добавляют +100 к эйфории при использовании данного продукта!
beerxxxПослушав немного хитовой музыки, волны эйфории все увеличивались и подступали с новыми силами!
0:20-0:30
Продолжая беседовать и слушая музыку, мы решили охладиться и заодно покурить на балконе! При этом каждый затяг лишь поднимал эйфорию на новый уровень chihxxx
Постояв и поразмыслив о жизни с другом, мы решили освежиться небольшими глотками воды, что лишь подправило нашу 'сухую' под стаффом ситуацию boyanxxx
0:30-0:50
Мы решили немного освежиться ибо нам понравилась погода открыв окно балкона, и вышли на улицу дабы немного прогуляться по нашей славной столице bokalixxx
Так же небольшой лайфхак для начинающих, сигареты имеют свойство пролонгировать действие Мефедрона! podarokxxx
omgxxxomgxxxomgxxxomgxxx
Поразмыслив так же о наших будущих планах, все не замечая посторонние звуки прохожих и прочего, напрочь забываешь обо всём! Концентрация в трипе, штука еще та!
0:50-1:30
Наконец отгулявшись на улице мы приняли решение зайти обратно в дом ибо темнело, но скажу вам закат на набережной под Мефедроном еще та красивая вещь! podmigxxx
Зайдя домой в тот же 'зал' юзания, принялись за употребление того же самого продукта lolxxx
54t45t525t И честно признаться, мы сделали лайны тех же размеров да и даже поменьше, и эффект остался тот же, поэтому плюс засчитывается в копилку магазина! 54t45t525t
heartxxxheartxxxheartxxx
1:30-1:50
Спустя минут так 30-40, мы начали замечать что эйфория начала спадать, поэтому мы не огорчились а приняли решение снять эффекты отхода скуриванием косячка
Начинающим в этом деле рекоммендую сниматься старым добрым каннабисом! Это реально поможет и снимет все негативные эффекты! Icon13(1)5453
Jester_6574Jester_6574Jester_6574Jester_6574Jester_6574Jester_6574
Качество стаффа - 5/5! НЕ ЖЖЁТ И НЕ БОДЯГА!54t45t525t
Хочу выразить благодарность магазину за уровень обслуживания и надеюсь они так же будут работать в будущем как и сейчас! heartxxx
65y56g65y56g65y56g65y56g65y56g65y56g-
Мне нравится x 3
-
-
-
Один простой глоток воды ты сделал,-ну что поэму описал;)-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Страница 18 из 69