Привет Казахстан, а если быть более точными - Астана и Алматы!
ShowMaker специально по вашим просьбам - создал курилку/флудилку, где вы можете делиться своими мыслями, и пожеланиями, и просто круто проводить время, не переживая что кому либо мешаете!
Страница 47 из 67
-
-
-
Улыбнись, уже утро. И я желаю тебе начать его с чего-то радостного и приятного. Пусть кофе взбодрит, пусть зеркало нарисует на лице счастье, пусть близкие порадуют теплыми словами, пусть и погода с тобой будет заодно. Желаю удачного и продуктивного, яркого и разнообразного, особенного и запоминающегося дня!
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем отличной среды! Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари удыбки окружаюшим и твой день будет добр и полон счастливых минут!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Дело привычки! Попав в московское метро, Михаэль Шумахер проехал по Кольцевой линии 64 раза!
-
Мне нравится x 2
-
-
Утро доброе пришло, Вмиг печали унесло. День чудесный настает и к открытиям зовет. Утро начинай с улыбки, Позабудь свои ошибки. Мир встречает красотой, Солнцем, небом, добротой
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Хорошего дня тебе, добрых новостей и радостных событий. Пусть в этот день, да и во все другие, судьба потешит тебя и побалует, будет щедрой на приятные подарки и неожиданные милые сюрпризы. Пусть проблемы легко решаются, дела будут успешными, душа улыбается, а сердце неустанно радуется жизни.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 47 из 67