Привет Казахстан, а если быть более точными - Астана и Алматы!
ShowMaker специально по вашим просьбам - создал курилку/флудилку, где вы можете делиться своими мыслями, и пожеланиями, и просто круто проводить время, не переживая что кому либо мешаете!
Pagina 41 van 67
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Желаю отличных выходных, нереальных впечатлений и волшебной субботы))) желаю побыть в кругу семьи и притягивать к себе только позитивные моменты и отдохнуть душой и телом!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Доброго утречка друзья мои. С воскресеньем Вас. Всем наилучшего и позитивного дня.
-
Мне нравится x 1
-
-
Решил повеситься… Всё приготовил, встал на стул, тут заходит жена…
Посмотрела и говорит:
– Тебе лишь бы без дела болтаться!-
Мне нравится x 1
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Желаю Вам ленивого воскресенье! Отдохните как следует, придите в себя после рабочей недели и подготовьтесь к новым наступлениям, то есть к завтрашнему дню! Чтобы жизнь казалось Медом, нужно работать как пчелка, но и соответственно отдыхать для души и тела! Желаю Вам отличного воскресенья в кругу семьи или же в гордом одиночестве, как Ваша душа пожелает и как Вы будете чувствовать себя комфортно! Нужно всегда быть в своей тарелки, баловать себя плюшками ежедневно и любить себя! Объявляю начало нового сезона и началом новой странички в вашей жизни, любовь к себе, любовь к окружающим и тогда энергий у Вас будет 3 метра над уровнем неба
-
Мне нравится x 1
-
-
Что там ребятки как настрой я собираюсь гулять только где незнаю надо кабель hdmi 10 метров взять подыскать походу
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем добрый день народ. Как выходной проходит? Как настроение у вас?
-
Доброго всем дня народ. Кто чем занимается в выходной денёк? Какое у кого настроение?
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго всем вечера !
только самых приятных и неповторимых эмоций!
Только верных и преданных людей рядом!-
Мне нравится x 1
-
Pagina 41 van 67