Привет Казахстан, а если быть более точными - Астана и Алматы!
ShowMaker специально по вашим просьбам - создал курилку/флудилку, где вы можете делиться своими мыслями, и пожеланиями, и просто круто проводить время, не переживая что кому либо мешаете!
Seite 35 von 67
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Как дела делишки делиЩЕ все ли хорошо кто чем занят? Как вам погодка? Влажность воздуха?
-
Мне нравится x 2
-
-
Посмотри скорей в окошко,
День настал, пора вставать!
Ясный лучик солнца будет
Тебя ласково встречать.
Утро добрым очень будет,
День пройдет отличней всех,
Каждый миг пусть ожидает
Тебя радость и успех!
Пусть улыбка не растает,
Будет на лице весь день,
Радостно глаза сияют,
И не подкрадется лень!-
Мне нравится x 4
-
-
Как дела как настроение? Кто чем занят? Большинство еще спит походу наверное быть может)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Всем привет дорогие Дамы и Господа! Желаю Вам сегодня отличного воскресенья! Чтобы все было хорошо! Душевные разговоры с родными за полным дастарханом в кругу семьи! Что еще нужно для счастья!? Чтобы то что Вас окружает, радовало глаз и душу! Ленивого воскресенья, отдохните перед рабочей неделей и соберитесь силами!
-
Мне нравится x 3
-
-
Доброе утро всем народ. С понедельником всех. Хорошего и отличного всем дня. tsdyydexrta.png
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Время идет своим чередом! И сегодня уже обратно понедельник! Желаю легкого начала недели, начать процесс работы с легкой руки и с душой приступить к выполнению всех поставленных целей! Чтобы внутренней мотиваций Вам хватило на весь период который вам принесет отличные плоды, виде денег, удовлетворенности самого себя, и уважения! Настроение чтобы была вышка, всю неделю! Побольше энтузиазма и здоровой инициативности! Всех обнимаю и пишу с уважением от всей души! Удачного понедельника ребята!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Всем доброе утро!
Хорошего и светлого дня!
Отличного настроения на весь день!
Вторник тож день тяжёлый)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Добрый день, дорогие мои! Пусть солнышко разбудит тебя своим ярким лучиком и принесет заряд бодрости, придаст уверенности, наполнит тело энергией, ум - светлыми мыслями и идеями, а дух - радостью. Пусть этот день порадует чудесными открытиями, приятными встречами и незабываемыми сюрпризами, а успех сегодня сопровождает тебя на всех дорогах.
-
-
-
Cалам аллейкум всем,доброго и незабываемого вечера полного шикарных эмоций!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-