Привет Казахстан, а если быть более точными - Астана и Алматы!
ShowMaker специально по вашим просьбам - создал курилку/флудилку, где вы можете делиться своими мыслями, и пожеланиями, и просто круто проводить время, не переживая что кому либо мешаете!
Pagina 33 din 67
-
-
Всем доброго и бодрого утречка, дорогие друзья! Сегодня понедельник особенный день! Чем особенный!? Это начало недели!начало всего всегда лучше чем конец))) хотя кто знает, даже «палка стреляет раз в год»! Желаю сегодня быть очень сконцентрированными! Поставить перед собою задачи которые с легкостью выполните сегодня или распределите свои силы и возможности на всю неделю! Следите за своим рационом! Принимайте витамины! Ухаживайте за собой! Любите себя! Любите все что окружает Вас!
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро дорогие друзья. Со втрорником Вам. Всех благ и отличного настроения на весь день.
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет ребятаBye_man9877
Хорошего настроения Вам на день:Focus:
Мира и благополучия вашему дому!:Fz:-
Мне нравится x 2
-
-
Всем приветик, дорогие мои! Желаю сегодня быть на позитивчике) Настрой огонь во вторник! Вчера было холодно, но сегодня уже обратно солнышко светит и радует своими лучами) к сожалению в этом году лето было холодным и не было бабьего лета) но не стоит унывать, ведь природа скоро сбросит зеленое платье и оденет королевский золотой наряд! Вот тогда и полюбуемся всей красотой природы и ее мощи! Всем желаю отличного вторника) обнимаю всех!
-
Мне нравится x 1
-
-
Как житуха, Temirgirl?-
Мне нравится x 2
-
-
Приветствую, дорогой! Как дела? Как настроение? Здоровье? Где то отписывала тебе пожелания не помню где, надеюсь заметил! А так все норм! Жива здорова)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Доброго утречка всем ребята. Со средой Вас. Лёгкого, позитивного и отличного дня. От души.
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем доброе утречкоVishenka3456yh65t65y
С серединой недели
дамы и господа Hi_man987
Пусть день быдет наполнен приятными вестями Molodecdsd
Мира и благополучия вашему дому!-
Мне нравится x 1
-
-
Всем добрый вечерHi_man987
Как настроение?Cards_igra_man
Как прошел день? Вот с работы качу,
Мчу поправить себе настроение!xaparikixxx-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 9 Sep 2020 -
-
-
Всем Салам с Шымкента . Очень Ждем открытие Ваше у Нас.
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброе утроVishenka3456yh65t65y
дамы и господа!Hi_man987
Хорошего четверга!:Fz:
Мира и благополучия
вашему дому!Buba-man765-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброе утроVishenka3456yh65t65y
дамы и господа!Hi_man987
Хорошего четверга!:Fz:
Мира и благополучия
вашему дому!Buba-man765-
Мне нравится x 2
-
-
Music564545 Доброе утро мои друзья. С четвергом Вас. Всем отличного дня и тем кто работает по побольше позитива на весь день.
-
Мне нравится x 2
-
-
-