Привет Казахстан, а если быть более точными - Астана и Алматы!
ShowMaker специально по вашим просьбам - создал курилку/флудилку, где вы можете делиться своими мыслями, и пожеланиями, и просто круто проводить время, не переживая что кому либо мешаете!
Страница 30 из 67
-
-
Как вы мои дорогие, форумчане! Сегодня желаю быть в ладах с собою, жить и переживать день без нервов и суеты! Быть сильными и стойкими любым преградам! Я знаю, что каждый кто сидит тут в душе отличный семьянин, успешный бизнесмен, головокружительный любовник(ца), аккуратная и целеустремлённая личность! Вытаскивайте наружу свою мотивацию! Будьте полезны в первую очередь себе и близким! А потом обществу! Живите и дышите полной грудью, сегодня берем вершины которые не могли преодолеть многое время, я верю в каждого из вас, как и в себя! Люблю вас и обнимаю!
-
Мне нравится x 2
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Желаю вам отличного настроения! Долгосрочных выходных, так как в понедельник тоже выходной! То у вас вагон и маленькая тележка провезти время феерично и эпический отгулять выходные! Желаю быть здоровыми и счастливыми как дети! Ведь иногда нам тоже охота побыть немного детьми ) люблю Вас, обнимаю всех!
-
Мне нравится x 3
-
-
Всех приветствую уважаемые друзья! Желаю в субботний день всем отдохнуть душой и телом! Собраться силами, быть стойкими всему негативному, впустить позитивную волну, чтобы удача всегда и везде сопутствовала Вам, желаю уделить время своим прихотям, организуйте себе соответствующий досуг как сами, так и вместе семьей! Будьте активными и чтобы силы били ключом! Здоровья и процветания Вам, и вашему дому)
-
Мне нравится x 3
-
-
Всех приветствую уважаемые и любимые форумчане! Сегодня воскресенье, желаю сегодня вам ленивого воскресенья! Полежите отдохните! Кино посмотрите, в баньке искупайтесь, поешьте чего нибудь вкусненького, делайте то, то что Вам по душе друзья! Люблю и уважаю Вас!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Всех приветствую, уважаемые друзья! Желаю Вам отличного дня! Сегодня последний выходной, нужно привести в порядок дела, душу и тело! Желаю Вам отличного настроения, приятного времяпровождения, душевного отдыха! Сегодня понедельник как продолжение ленивого воскресенья
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Страница 30 из 67