Добро пожаловать в Монополию, сыграем?podmigxxx
Первокласнное качество товара, высшей пробы.
Сервис и качество работы, будут соответствовать, как две капли воды.
Мы вернулись, и мы поможем вам разбавить атмосферу нашим супер ускорителем Alpha-pvp.
★★★★★★★★
☢ Скорость, мощь, сила, Alpha-pvp (blue cristal) ☢
Минимальная дозировка 30-40 мг
PRICE LIST
0.33 g - 220 UAH
0.5 g - 340 UAH
1 g - 560 UAH
Опалат: EASYPAY - BTCU - WEX - BITCOIN
Нашик контакты:
Telegram - @rich_4em (автодобавление жми)
Jabber (основной) - monopoly24@sj.ms
★★★★★★★★
ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ
Готовые Клады Только Харьков!!!
ЕСЛИ ТЫ КУРЬЕР И ИЩЕШЬ РАБОТУ ПИШИ НАМ
НАЖМИ НА МЕНЯ
★★★★★★★★
Каждый день PRIVNOT на СОЛЬ в нашем чате:
t.me/rich_chat
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 12
-
Приветствую на форуме)) Стал бы на пробу вашего Фена или Солей за детальный и своевременный трип-репортаж с фото и таймингами))Удачи и процветания в бизе!!)Примеры моих работ снизу в Подписи)cvetokxxxbravoxxxpokaxxx
-
-
-
если стафф хороший то и 0.25 хватит
-
lenovo199106 (ПОЛУЧЕНО)
PlanMax21 (ПОЛУЧЕНО)
Не отписали трип-репорт у вас время до сегоднешнего вечера!-
Информативно x 1
-
-
-
-
Удачи в бизнесе, что сказать
-
Скорость, мощь, сила, Alpha-pvp (blue cristal)
Подопытный - PlanMax21.
Толлер - присутствует.
Кросс толлер - отсутствует.
Трип-репортаж.
Для начала, хочу выразить благодарность магазину МОНАПОЛИЯ и Rich4em -шоп мэнеджеру этого магазина, за выделенную пробу.
Так вот. Записался на пробу, получил одобрение(круто). Стал ждать. Через пару часов фото в личке. Фото достаточно четкое и понятное, клад - по фото грамотный не палевный(может полежать), к фото прилагается описание - тоже достаточно грамотное, без всяких усложнений.
А вот адресс, далеко!Время на часах - позднее! Решил ехать забирать на следующий день!
Следующий день. - Легкие манипуляции с картами(четко понял куда мне и где), легкие манипуляции с фото( запомнил от и до). Выдвигаюсь на место.
Утро, прекрасная снежная весна))) но денечек хороший!Я в пути. 2 вида обшественного транспорта(40 минут), я на месте!
Место - тихий спальный раен, практически на окраине. Народу понт, машины почти не ездят, место удобное. Подхожу - место вижу сразу, не проходит и 30 секунд! Клад в руке.
Клад - банальная "подушка" 2 на 2 на 1 см, в синей изо. Под изолентой - зипплок. В зипплоке вещество. Синии(очень глубокий цвет) кристаллы и немного мелкого порошка. Визуально - 0.25 есть.
Alpha-pvp (blue cristal) - тест начинаю не отходя от места. Прыгаю в соседний падик, 3-4 этаж. Метод употребления - с фольги(только так). Засыпал немного крисов, зажигалка начинает напаливать, крисы топятся хорошо.Капля светло желтая, прозрачная, примесей нет))) Вдыхаю дым - делаю первый напас, уммм - вкусная(приятный очень вкус). Тут же делаю вторую тягу, а за ней и третью - очень вкусная альфа. Начинает эйфорить. Мир моментально становится красочней, я чуть добрее))) Есть понимание - альфа очень хороша. Выскакиваю из падика - и тут меня аж подмутило(удивлен), такое бывает крайне редко, обычно это признак очень сильной альфы!!! Качу к кенту прыгаю в маршрут - понимаю что плавно но уверенно, нарастает стимм! С момента употребления прошло минут 20ть. Стимм не навязчивый приятный, паники нет, встежки тоже. правильная Альфа. Я доволен.
День проходит быстро, позитивно, на раслабоне. Альфа доказала что она очень качественная, сильная. Параной не наблюдал.
Итог: Ваша Alpha-pvp (blue cristal) очень достойный продукт на просторах Харькова. Достаточна сильная, чистая, вкусная))) Не кривя душой - смело советую всем!!!! Достойная Альфа, достойный магазин!-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 7 из 12
- Статус темы:
- Закрыта.