Милости прошу. Смелее. Заходи не бойся.
Ты друг на территории где обман и грубость под запретом. Здесь место где позитив и уважение тебе гарантировано.
Ты мой друг на территории speed crazy monkey
И мы докажем тебе это не на словах, а на деле.
Добро пожаловать!
Приобнял.
Наш девиз - попав однажды ты должен остаться, навсегда.
Наш Контакт :
Telegram: @scmd1
Telegram Чат:
https://t.me/joinchat/AAAAAAy6PgmQMsBFnTUZqA
Собрана команда опытных и ценящих свою работу курьеров. Уже готовы сценарии конкурсов с щедрыми призами. Думаю ты приятно удивишься совместке которую мы планируем проводить на форуме. Учавствут все желающие. ее смысл -больше вес, меньше цена. Чем больше участников тем дешевле. а наши минеры положат каждому его кусочек.
Удивлен? Я же обещал доказывать делом.
Уверен что ты друг мой заметил vip оператора?
Сразу расскажу задумку. Наши уважаемые и постоянные Клиенты переходят на vip обслуживание. Которое включает в себя: скидки, бонусы, кредитную линию, отдельного опытного минера, а так же многое другое. Уверяю что к статусу VIP стоит стремиться. Критериев перехода четких нет. Кроме двух, постоянство и взаимоуважение.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 25 из 44
-
-
Мне нравится x 11 -
Оптимистично x 2 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 17/6/17 -
-
-
да и в группе всегда народ подскажет ваще имя чтоб не натыкатся на фейка а потом вам меньше проблем в арбитражке =)
-
-
и тех кто с трипами задерживают , 48 или 72 часа дается официально потом лычка и досвидос . по зарежали репы и теперь впадлу писать трип в срок , извините за грубость но оно так и есть .
-
-
-
Так поужинать время самоеedaEatxxx
Коды на скидку скинул парням. Скоро вернусь)))-
Мне нравится x 1
-
-
не знаю мне магаз дал , блин я меньше 10 часов написал после выхода . ,вторая такая же тема . порой надо знать кому давать , а репу можно дабл акками зделать , для таких приколов мне лень да и времени нету =). мне просто жаль тех ребят которые не получили но которые могли бы точно трип написать и даже в срок .
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Должники по трипам с первой волны,отписывайте трипы!
Посмотреть вложение 73287-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Так и остальные,глянь наших должников и по другим магазам списки посмотри. Люди неотписав нам,у других получали пробы. Модеру написал,давай ленты им говорю. Игнор)))-
Мне нравится x 1
-
-
по ходу пьесы "" второй волне не скоро быть
-
Ну а мы работаем!
В сети до 12 часов Ночной оператор: @scmonkeynight
С 12 часов и до 00-00 будет Дневной контакт: @scmonkey
В наличии чистейшая Мука по 0.3-0.5-1 г.-
Мне нравится x 1
-
-