Милости прошу. Смелее. Заходи не бойся.
Ты друг на территории где обман и грубость под запретом. Здесь место где позитив и уважение тебе гарантировано.
Ты мой друг на территории speed crazy monkey
И мы докажем тебе это не на словах, а на деле.
Добро пожаловать!
Приобнял.
Наш девиз - попав однажды ты должен остаться, навсегда.
Наш Контакт :
Telegram: @scmd1
Telegram Чат:
https://t.me/joinchat/AAAAAAy6PgmQMsBFnTUZqA
Собрана команда опытных и ценящих свою работу курьеров. Уже готовы сценарии конкурсов с щедрыми призами. Думаю ты приятно удивишься совместке которую мы планируем проводить на форуме. Учавствут все желающие. ее смысл -больше вес, меньше цена. Чем больше участников тем дешевле. а наши минеры положат каждому его кусочек.
Удивлен? Я же обещал доказывать делом.
Уверен что ты друг мой заметил vip оператора?
Сразу расскажу задумку. Наши уважаемые и постоянные Клиенты переходят на vip обслуживание. Которое включает в себя: скидки, бонусы, кредитную линию, отдельного опытного минера, а так же многое другое. Уверяю что к статусу VIP стоит стремиться. Критериев перехода четких нет. Кроме двух, постоянство и взаимоуважение.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 16 из 44
-
-
Мне нравится x 11 -
Оптимистично x 2 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 17/6/17 -
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Доброго утра!
Я уже предвкушаю как остальные магазы будут ждать тестеров своих из банов))
Так что настрой нормальныйlolxxx-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Честно,я же не сижу только тут,в теме. Я и по форуму гуляю) и вижу как те кто нам должны трипы у других магазов записываются и получают пробники. Не красиво ребята. Вы превращаете кайф в галимый торч( Да и отношения показываете своё.
Теперь под большим вопросомquestionxxxраздача второй волны проб. Пока буду думать что делать.
Но не отписавшие трипы будут наказаны.-
Согласен x 2
-
-
Ну а мы работаем!
В сети до 12 часов Ночной оператор: @scmonkeynight
С 12 часов и до 00-00 будет Дневной контакт: @scmonkey
В наличии чистейшая Мука по 0.3-0.5-1 г.
-
Мне нравится x 1
-
-
Crazy Monkey BOSS сказал(а): ↑Объявляем в честь открытия запись на Пробы! Целый Град Проб!!
Будет роздано 25 пробников СК
Раздача произойдёт в два этапа. Сперва первая группа тестеров 15 человек получат. И когда все 15 отпишут,остальные 10 тестеров получат свои пробники.
Не подведите друг друга и Нас !Нажмите, чтобы раскрыть... -
+1 на пробу,и как стать vip klientom
-
друзья. Я к вам обращаюсь как один из вас. А не как селлер. У меня к вам огромная просьба. Не топите нас. Мы очень старались. Все клады проверены после того как их положили посторонним человеком. Они все на месте. Мы не богачи. Но не пожалели скинутся и дать 25 проб по 03. Посчитайте сколько это. Я все понимаю проходили через это. Именно поэтому устав от хамства и кидосов решили сделать так как бы нам хотелось чтобы к нам относились. Не успели открыться и уже столько обмана что я в шоке. Да мы новенькие. Нам тяжело. И где то не знаем что и как. Обидно что такое отношение к нам с самого начала. После всего что мы сделали и хотим сделать. Ребята не топите. Не кидайте левые чеки. Не говорите что нету когда он там. Не топите нас. Мы одни из вас. Лучше помогите нам сделать задуманное. И от нас всегда будет к вам уважение. Потому что знаем как это унизительно рыть грязь. А кто то смеётся кинув на последние деньги. Помогите нам. Не обманывайте. Давайте ровный магаз вместе сделаем.
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Дайте НАТУРА в ассортимент и Я лично отзыв как покупатель отпишу....
Радует Ваш подход но Я к сожалению не химичу поэтому хочу помочь отзывом как покупатель но из ассортимента не могу ....
Но задумка у ВАС благородная и хочу верить, что незримый актив форума а именно молдавской ветки что читает но не пишет поддержит ВАС искренне верю в это!
-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 13/5/17 -
-
Crazy Monkey BOSS сказал(а): ↑Бананы завтра некоторые *тестеры* получат от модератора))Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Смешной x 1
-
-
Crazy Monkey BOSS сказал(а): ↑друзья. Я к вам обращаюсь как один из вас. А не как селлер. У меня к вам огромная просьба. Не топите нас. Мы очень старались. Все клады проверены после того как их положили посторонним человеком. Они все на месте. Мы не богачи. Но не пожалели скинутся и дать 25 проб по 03. Посчитайте сколько это. Я все понимаю проходили через это. Именно поэтому устав от хамства и кидосов решили сделать так как бы нам хотелось чтобы к нам относились. Не успели открыться и уже столько обмана что я в шоке. Да мы новенькие. Нам тяжело. И где то не знаем что и как. Обидно что такое отношение к нам с самого начала. После всего что мы сделали и хотим сделать. Ребята не топите. Не кидайте левые чеки. Не говорите что нету когда он там. Не топите нас. Мы одни из вас. Лучше помогите нам сделать задуманное. И от нас всегда будет к вам уважение. Потому что знаем как это унизительно рыть грязь. А кто то смеётся кинув на последние деньги. Помогите нам. Не обманывайте. Давайте ровный магаз вместе сделаем.Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 16 из 44
- Статус темы:
- Закрыта.