Здравствуйте, уважаемые жители и гости legalizer! applausexxx
С сегодняшнего дня, Медицинский центр "Панацея" будет проводить БОЛЬШИЕ раздачи проб своей продукции.
Доставку проб осуществляем, исключительно, Новой почтой. Отправку производим в конце каждого набора на пробы.
Обязательное условие: оставить КАЧЕСТВЕННЫЙ репорт в течении 3-х дней, после получения посылки (в противном случае: Ваша совесть и на получение проб от нас).
✔️Кокаин, штамп Pablo - по 0,25г.
1) 1nvincible ->>> Трип-Репорт на Кока от Медицинский центр “Панацея”
2) Olaola ->>> Подогнал мне шоп один, довольно чистый кокаин....
3) sadly13 ->>> Чайка. Чёрный список на постоянной основе.
✔️D-methamphetamine (стекло) - по 0,25г.
1) Camaron ->>> Трип-репорт по D-Meth для магазина ⚕️Медицинский центр "Панацея"
2) Sanya8081987 ->>> Трип-репортаж по D-Meth от - Медицинский центр Панацея
3) Alexander1984z ->>> Трип репортаж на пробу д-мет от магазина Panaceya
4) gobsstop ->>> Тест драйв на Д-Мет от Мед.Центра Панацея. #Подлечили епт*
✔️Мефедрон в кристаллах - по 0,5г.
1) trythis ->>> Меф от медицинского центра "Панацея" "deep mind"
2) Жмышенко Валерий Альбертович ->>> Чайка. Чёрный список на постоянной основе.
3) Hazy - не предоставил данные вовремя.
✔️Марихуана Chernobyl (TGA seed bank) 60/40 Sativa-Indica hybrid, Thc 19.5 - по 1г.
1) закрыто
2) закрыто
3) закрыто
✔️Грибы Pink Buffalo - по 3г.
1) закрыто
2) закрыто
*Категорически просим не писать в ЛС и оператору для получения пробы.
Реклама:
Всегда актуален сайт с нашими свежими контактами:
Pagina 8 din 16
-
-
Этот магазин меня кинул! Оплатил 710 грн. За 0,25 D-Meth на global money. В global money подтвердили, что деньги зашли на кошелёк, который дал @mcpanaceya в телеграмм, он подтвердил, что деньги увидел. Сегодня весь день писал жди, нет клада, делают, а вечером очистил чат и заблокировал.
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
-
Асклепий,
Gallery 1 8 106634ГрибыGallery 1 8 106634
|Волшебные грибы "MALABAR"|https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репортаж-по-грибам-malabar-от-научно-производственного-предприятия-๑☤☯l-e-s☮☤๑-Я-спираль.188173/
(от научно-производственного предприятия L.E.S.)
Vezi atașament 195430
+-
Мне нравится x 2
-
-
Запишите на пробу кокс, мефедрон, шиш. г. Красноград, Харьковская обл. Гарантируют трип репорт в проуессе, так сказать онлайн + постфактум)
-
-
Сам лохонулся(( и отправил не туда деньги, т.к. у них есть двойник-кидала с ником в телеграмме @mcpanOceya. Потом разобрался, и воспользовался их телеграмм-ботом. Моментально после оплаты получил координаты, поехал забрал, затестил, и остался ОООчень доволен их магазином!
Забрал в 100% безопасном месте, и качество оказалось - я лучше не пробовал!
Ребята молодцы! Всем рекомендую пользоваться их телеграмм-ботом! -
Привет готов попробовать Кокаин
Готов написать отзыв с таймингами -
Запишите меня на пробу Кокаина или Грибов пожалуйста,трип репорт в течении 24-48 часов будет!!))
Ник в телеграм: @Fedor_s_Prostokvashino
Ровного старта вам и удачи в RC)
Если подхожу вам как тестер...то с удовольствием бы затестила грибочки) -
Прошу пересмотреть мою кандидатуру на стафф, возьму д-мет под репорт) 2 способа употребления, фото качество, всё как в лучших домах как говорят)
-
Доброй ночи, запишите на Pablo, first best report с меня
-
Дорого времени суток, с удовольствием протестирую ваш товар в Черниговскую обл отправкой. В приоритете грибы, кокс и мет, примеры в подписи. Спасибо.
-
Отправкой в г. Запорожье.
Псилоцибин дважды был во мне)
Есть с чем сравнить, второй раз 5г на двоих и я при 2 г была первый раз ситтер.
Итог: грибами я очарована.
Запишите на пробу . Яркий репортаж в срок! -
metmasters, доброй ночи, если есть возможность записался бы на пробу д мета или мефа) очень уж я их люблю)
-
Доброго времени суток)
✔️Марихуана Chernobyl (TGA seed bank) 60/40 Sativa-Indica hybrid, Thc 19.5 - по 1г.
1) открыто
2) открыто
3) открыто
✔️Грибы Pink Buffalo - по 3г.
1) открыто
2) открыто
записался бы на одно или другое ну или даже оба сразу,красочные и четкие репорты гарантирую) -
Активно? Если да, то запишусь. О себе: Умею писать трип-репорты и описывать эффект. Имею достаточно примеров.
Готов записаться на пробник чего-угодно хдUltima editare: 1 Oct 2020 -
-
Асклепий, будет вообще пробы?