Мы открылись и начали работу
Вся актуальная информация содержится в этом посте.
Важно:
1.В ассортименте исключено наличие МИКСОВ, СПАЙСОВ и ЛЮБЫХ ДРУГИХ КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТАКЖЕ РЕАГЕНТА для их приготовления . В ассортименте исключено наличие любых видов новых психостимуляторов, известных как "СОЛИ" !!!
2.Вся покупаемая продукция используется только в исследовательских целях , а не для потребления человеком.
3.Перезаклады исключены.
4. Услуги являются легальными на территории РБ.
Фен
0.5- 430 000
1- 730 000
Работаем с Яндекс Деньги
Прайс изменён 13.01.2015
В связи с отмены % покупки валют в ipaybank.
При покупке учитывайте % за операцию на терминале.
Без чека оплата не принимается!
Страница 21 из 22
-
Чайкой и попрошайкой никогда нн был и не стану!!! И за слова отвечаю в отличии от тебя !!! Ты знаешь я не хотел поднимать вопрос таким образом. .. но до тебя не доходило друг мой любезный -
Что за Бардак вы тут устроили!!! Если есть вопросы в лс к модераторам и там разберемся или Арбитраж!!!
Хватит флудить в торговой ветке! Последующие разберательства тут, будут наказываться!
С уважением модератор РБ.-
Мне нравится x 7
Последнее редактирование модератором: 10/1/15 -
-
чайки и т.д. и т.п.
ещё раз повторяю - Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ МЕТОДЫ РАЗВОДА
И ЗРЯ ВЫ ПОСЧИТАЛИ МОЮ БЕЗЗЛОБНОСТЬ КАК ПРИЗНАК СЛАБОСТИ
Я ПОИЩУ УКРОМНОЕ МЕСТО В СЕТИ И СОЗДАМ ТАМ РАЗДЕЛ С ЗАКРЫТЫМ ДОСТУПОМ
ТУДА НАПИХАЮ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ О ВАС И ВАШИХ МЕТОДАХ, И РАЗДАМ доступ молодым СЕЛЛЕРАМ, вырубят вам кислород.
to be continued...-
Мне нравится x 13
-
-
-
Ребята,ищите клады лучше,читайте и перепроверяйте описания,очень много не находится с первого раза(особенно новичками),т.к клады в основном сейчас почти нереально найти чайкам или случайно!
МОЙ совет-если не нашли сегодня,побробуйте поехать завтра,да и взяв с собойм кориша,зачастую помогает-
Мне нравится x 2
-
-
Hi guys ;)
Old a какое ты хотел отношение к себе не операясь даже не на то, что ты все го лишь потребитель, и будь ты кем хочешь, но это только перед твоим компом, ты и все кто тарят , во одном лице перед продовольственным магазином, а то факт, ты число видел, когда ты это писал ( 2 ЯНВАРЯ) ты подумай о состоянии человека, который трудится в этот день, в то время когда ты отдыхаешь, ты не один который, хочет быстрого обслуживания, а это не возможно!!! Имейте понимание, или хотя бы его признаки!!!-
Мне нравится x 1
-
-
напишу и я о магазе еще раз:
приехал приятель вчера из другого города. решил что-нить раздобыть. списался он в vipole с ТС со своего аккаунта. дело было вечером, суббота... а клады закончились. ТС обнадежил, что возможно, клады еще появятся сегодня и,,, вышел из сети через некоторое время... ;(
по прошествии какого-то периода он появился, сообщив, что есть готовые!!!
курсанул, где можно оплатить почти в полночь и дал адрес не так далеко от места оплаты!
был еще какой-то косяк терминала - у нас по чеку одна сумма, а поступила сумма меньше. Но ТС принял сумму.
прибыв на место обнаружились проблемы в нумерации домов... но! написав Ecolog-у, попросив уточнение, просто офигели: как плохо видящих повёл он нас прямо в кладу, координируя наше направление перепиской. вообщем супер! клад был найден.
мог бы и со своего ника писать, но решил проверить, как ТС отнесется к покупателю, ни разу не покупавшему, и которого нет на этом форуме...
и всё оказалось просто замечательно! плюс еще посоветовал лучший способ принятия клада внутрь. и количество на человека.
так что думайте сами, решайте сами.
для меня магаз как был ровным и надежным, так и остается.-
Мне нравится x 12
-
-
-
-
Братцы подскажите эколог работает? ??
Страница 21 из 22
- Статус темы:
- Закрыта.