Vezi atașament 88566
Приветствую всех обитателей Легалайзера, представляю вам новый магазин, у которого уникальный стафф в Молдавии,
итак,
Добро пожаловать.
Наш ассортимент будет постепенно пополняться, итак начнем с того, что есть на данный момент.
- Шишки ' Blueberry '
Vezi atașament 88567
- Скорость курительная в кристаллах высочайшего качества 'ALPHA - PVP' -
Vezi atașament 91740
Vezi atașament 91741
Vezi atașament 91742
- Трип репорты на ветке, отзывы о нашем сервисе и качестве стаффа так-же на ветке,
наш Лайв канал - Н/Д
Запись на пробы закрыты, следите за веткой и каналом, участвуйте в конкурсах, выигрывайте!
• Ожидаем
- Скорость курительная белоснежная мука.
- Пиллсы, ХТС.
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ, СТАРЫЕ КОНАКТЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, КАК ВОЗОБНОВИМ РАБОТУ, ОПОВЕЩУ ВСЕХ О НОВЫХ КОНТАКТОВ!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 37 din 115
-
-
-
Vezi atașament 90506 Итак, поздравляю победителя
Номер - 8 - саня Друг-
Мне нравится x 2
-
-
sania POZDRAVLIAIU!!! priiatnovo otdiha!!!
-
Сань тебе прям прет) Мои поздравления и приятного отдыха !
-
-
Выдал приз победителю, 0.3 кристаллов.
Всем спасибо, желаю приятного вечера, берегите себя и своих близких!-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
-
-
Трип репорт по кристаллам от Джерри :
Тестер : 35 (м)
Стаф : синие кристаллы
Получил от Джерри адрес пробника кристаллов .
Район не объезженный чайками и прекрасно подходит для кладов и к тому же находится всем чтоб не в обиду - в центре города ( чтобы ни один представитель любого другого района не был огорчен )))
Описание стандартное - адрес с фото.
В тот же день поехать за пробником не смог , поэтому отправился за ним на следующий день.
Несмотря на упущенное время , пробник дожидался меня на своем месте и был поднят мною в одно касание.
На глаз вес пробы составлял - 0.25
Упаковка представляла из себя - зип обернутый фальгой и перемотанный скотчем.
Любые погодные условия проходят стороной такую упаковку, стаф в безопасности.
Весь пробник тестировался строго курительным способом.
Синие кристаллы радовали меня своим видом и я незамедлительно отправил их часть в предварительно подготовленный аппарат из лампочки.
Но лампочка имеет свои минусы , так как гальваника дает о себе знать вкусовым рецепторам.
Лучше всего для данного стафа подходит фальга , но опять же фальга разная и нужно знать какую брать . Либо в идеале стеклянный прибор (предназначенный для курения !!!) который не выделяет при нагревании никаких испарений и с правильно подобранной толщиной стекла.
По поводу качества...
Не хочу обидеть другие шопы , но я просто в восторге от этих камней и эта синева отбросила для меня всю муку на второй план.
Во-первых ,стаф крайне приятный на вкус и остается таковым даже под конец добивания капли. Думаю всем знакомая ситуация- начинаешь топить каплю и после где-то 3-го или 4-го напаса вкус уже абсолютно другой и порой даже совсем не вкусный.
Так вот с данными синими камнями каждый напас крайне сладкий и приятный на вкус до самого последнего напаса ! Лично меня это очень порадовало.
Во-вторых , если параноя ваш лучший друг , то с данным стафом этот друг ваш теряется где-то далеко. Приход не паранойный и с нотками эйфории))
Мой организм воспринял этот стаф просто на ура и остался от него в полном восторге.
Приход моментальный , не жесткий , но в то же время мощный.
Как бы приход сильный , но не жесткий))
Соотношения стим/эйф составляет примерно 70/30
Покуривая на диване , я просто получал неимоверный кайф от этих синих камней.
Не знаю как остальная ск других цветов , но я точно теперь фанат Джерри ))
Я сравнил эти крисы с Люси (многие меня поймут ).
Оценки:
Описание : 10
Место заклада : 9
Упаковка : 10
Качество стафа : 9.5
Огромное спасибо Джерри за это безумно приятное знакомство с синими камнями , а также спасибо всей команде магазина за профессиональный подход и четко налаженную работу.
Мир всем братья и сестры.
Берегите себя.
С наилучшими пожеланиями , Serj-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
DOPE PUB ♤ ШИШКИ / СКОРОСТЬ В КРИСТАЛЛАХ - РАБОТАЕМ !
- Клады на магнитах -
- Прайс-лист -
- Скорость курительная в Кристаллах -
- Синий, красный, зеленый, голубой -
• 0.33 - 300мдл •
• 0.55 - 500мдл •
Оператор ожидает вас в телеграме
@DOPEPUB_MD
Всем хорошего вечера, спасибо что вы с нами!-
Мне нравится x 1
-
-
Приятного вечера.-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
отлично
-
Доброй ночи , народ сори за затяжку с рулеткой небыло доступа в сети и предупредить не успел
Победителю приятного-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи!
Новореги и акаунты из семейства пернатых проходят мимо[/QUOTE]
Очень любопытно узнать к какой категории меня отнесли? -
Хочу поблагодарить всех за поздравления! И нашему Шопу огромное спасибо за вкусняшек!
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Новорег (и вы им являетесь)
Как я понимаю вопрос у вас создался вследствии прочтенного свода требовании предьявленный для желающих учавствовать в рулетке.
Тут же могу пояснить почему все таки вы попали в список .
Вы являетесь участником нашей группы в Телеграмме , что говорит как минимум о вашей адекватности и склонности соблюдать правила , что в нашем Pub-е ценится на порядок выше чем сроки регистрации вашего аккаунта на форуме .
Проще говоря :
Соблюдайте правила , ведите себя адекватно и активно учавствуйте в жизни нашей ветки и группы , при соблюдении вышеперечисленного , поверьте будут вам и плюшки и конкурсы и приятная атмосфера в которой вы сможете расслабиться/пообщаться/посмеяться. А уважаемый Jerry и команда ветки помогут вам и всегда подсажут ответ на любой вопрос.
Надеюсь смог по максимуму ответить на ваш вопрос и дать понять куда вы попали )-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Pagina 37 din 115
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.