Bekijk bijlage 88566
Приветствую всех обитателей Легалайзера, представляю вам новый магазин, у которого уникальный стафф в Молдавии,
итак,
Добро пожаловать.
Наш ассортимент будет постепенно пополняться, итак начнем с того, что есть на данный момент.
- Шишки ' Blueberry '
Bekijk bijlage 88567
- Скорость курительная в кристаллах высочайшего качества 'ALPHA - PVP' -
Bekijk bijlage 91740
Bekijk bijlage 91741
Bekijk bijlage 91742
- Трип репорты на ветке, отзывы о нашем сервисе и качестве стаффа так-же на ветке,
наш Лайв канал - Н/Д
Запись на пробы закрыты, следите за веткой и каналом, участвуйте в конкурсах, выигрывайте!
• Ожидаем
- Скорость курительная белоснежная мука.
- Пиллсы, ХТС.
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ, СТАРЫЕ КОНАКТЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, КАК ВОЗОБНОВИМ РАБОТУ, ОПОВЕЩУ ВСЕХ О НОВЫХ КОНТАКТОВ!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 113 van 115
-
-
Не мистер а господлюн) не ройте себе яму так ранно )-
Смешной x 1
-
-
пойду погуляю по питеру)
всем добра spasiboxxx-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Информативно x 1 -
Старо x 1
-
-
брал он и у вида мд и у валеры всё ровно ... знакомый мой .. - тут отвечает что перерыл всё и нихуя ...
во 2ых 2а грамма вместо магнитов зарыть в снег это просто пиздец идиотизм,
и отличный повод потом сказать что сам виноват не нашёл нихуя ...
____-
Информативно x 1
-
-
работает шоп?
-
Лично я жду уже 3ий день оплаченного адреса. Ссылались поначалу на тех. неполадки. Потом просто тишина. Даже сапп удалился из телеги...
-
Информативно x 1
-
-
Вообще дохуя магазов слилось, MD ветка пустует, в ГТМ тишина, слышно как ветер гуляет. Кто-нибудь, проясните ситуацию-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Добро пожаловать в магазин
DOPE PUB
02.02.18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ ПРОДАЖИ ВЕДУТСЯ ЧЕРЕЗ БОТА ИЛИ ОПЕРАТОРА ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Бошки Блюберри
1 гр - 250л
✅ ТЕЛЕЦЕНТР ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❄ Скорость белоснежная мука ✅
0.55 - 400 / 1250
1 грамм - 700 / 2000
✅ РЫШКАНОВКА ✅
✅ БОТАНИКА ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Марки 25i-NBOOMe
2шт - 300 / 900
3шт - 400 / 1200
✅ ТЕЛЕЦЕНТР ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ Наши контакты ✅
✅ @DOPEPUB_MD - Опер ✅
✅ @DOPEMCSHOW24iz7BOT - БОТ ✅ ⚠️ NEW ⚠️
✅ @DOPEMCSHOW247_CHAT✅
✅ @DOPEMCSHOW247_LIVE - ОТЗЫВЫ ✅
✅ @DOPEPUBSUPPORT247 ✅ -
-
-
Добро пожаловать в магазин
DOPE PUB
04.02.18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ ПРОДАЖИ ВЕДУТСЯ ЧЕРЕЗ БОТА ИЛИ ОПЕРАТОРА ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Скорость белый кристалл
0.35 - 350 / 1000
0.55 - 500 / 1450
1 грамм - 950 / 2950
✅ РЫШКАНОВКА ✅
✅ БУЮКАНЫ ✅
✅ ЦЕНТР ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❄ Скорость белоснежная мука ✅
0.33 - 300 / 900
0.55 - 400 / 1250
1 грамм - 700 / 2000
✅ РЫШКАНОВКА ✅
✅ БОТАНИКА ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Марки 25i-NBOOMe
2шт - 300 / 900
3шт - 400 / 1200
✅ ТЕЛЕЦЕНТР ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ Наши контакты ✅
✅ @DOPEPUB_MD - Опер ✅
✅ @DOPEMCSHOW24iz7BOT - БОТ ✅
✅ @DOPEMCSHOW247_CHAT✅
✅ @DOPEMCSHOW247_LIVE - ОТЗЫВЫ ✅
✅ @DOPEPUBSUPPORT247 ✅ -
ТС моё оброщение в лс смотрю просто на игноре жду и жду а пох так и дальше мне ответ нужен могу получить его 1 раз уже
-
Саня циферки , ТС как-бы не заходит некоторые время на форум
-
Заказал бошечку, пэк положили вниз трубы (где-то 3 м) в очень людном перекрестке. 3 дня убил что-бы достать, так и не достал.
Перезаклад никто не сделал, и просто морозят, мол моё дело как достать (ага, надо было еще в цемент заложить, а что?)
Пруфы в лс кому надо, не знаю как вы, но я больше не закажу тут.-
Информативно x 1
-
-
-
Все, меня это заебало. Хочу в Голландию. Это не какая-то мечта начинающего наркоши-школьника, это взвешенное осознанное решение. Я серьезно задал себе вопрос и серезно на него ответил. Наркотики это плохо, но план и возможно МДМА я хотел бы употреблять на протяжение всей жизни. Не каждый день конечно. План 2-3 раза в неделю, МДМА 1-2 раза в месяц. Грибы-марки от случая к случаю. А в этой стране такое хобби несет в себе слишком много нарягов. Главный- это конечно же гестаповские законы, запрещающие веселый образ жизни. Понятно что плохо. Но покажите мне блядь хоть одного укурка, который убил кого-нибудь или изнисиловал или избил. Самое страшное что пыхарь может сделать- это ограбить собственный холодильник, да громко ржать, когда кто-то просит тишины. И за это этого "конченного" ненавидят всем обществом. А вот если ты захотел поблевать, разбить другу(или даже совсем незнакомому тебе прохожему) лицо, посцать прилюдно, или просто повалятся часа 2-3 на земле у скамейки...Пожалуйста. Тебе все организуют. На ту сраную зарплату, которую тебе дает госсударство, что бы раб не сдох с голоду и продолжать исправно на него работать, в любом супермаркете тебе придложат широчайший ассортимент спиртного. Нет, если ты конечно напъешься и начнешь вести себя как свинья, общество тебя не простит, стыд, позор, штраф. Но все равно тебе это "любезно" предлагают. Миллион сортов. Мало бабок-пей кабернет из полторашек, денег по-больше, вот тебе кагор. Еще? Вискарь, коньяк.. шампанское, hennesi, nemirof, bellis... Но ты ток не напивайся, а то не хорошо )))
-
Согласен x 2
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
у грина не в рекламу говоря кому надо те же блубери но по 280 любой район.
но тоже то есть то нет ...
Pagina 113 van 115
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.