18.1.Прикрепил
2.Telegram
3.https://ua.legalizer.info/threads/♛gold-lion♛Крупнейшая-розничная-сеть♛Харьков♛Альфа♛Микс.129646/
4.Прикрепил
5.чека нету к сожалению выбросил
6.4.5$
7.30.01.2018 15.35
8.1 прикрепил, 2 не могу потому что туда не добрался
9.https://ua.legalizer.info/forums/♛gold-lion♛Крупнейшая-розничная-сеть♛Харьков♛Альфа♛Микс.2237/ https://ua.legalizer.info/members/gold-lion.43362/
10.согласен
11.конечно
12.хорошо
13.выполнил
14.хорошо
15.да
16.Итак, взял сутра у данного селлера, пришёл на место и клад глубоко засунут в трубу, я ростом не велик массивен и пальцы толстые, залезть в эту трубу чисто физически не смог, написал селлеру и он сказал что проблема моя и помогать он не будет, я решил продать 1 клад поозже кому нибудь из кентов(так бы они мне помогли забрать но все были на днюхе из близких и я не смог попросить помощи) и я взял 2 клад, получил место клад находился в лифте, я не смог в него попасть так как он не работал и написав опять оператору он так же ответил что проблемы, я принялся как-то решать эту задачу позвонив в диспечерскую так ответили:-Лифт отключен за неуплату и включат его только после какого-то заявления) есть видео пруф прикреплять не буду, могу кинуть в лс оператор видел данный пруф и помогать не решил, стоит отметить что оператор игнорировал и не хотле помогать разбираться в этой ситуации
17.естественно
18.понял
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Вложения:
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
Докрепил
-
Мне нравится x 1
-
-
Ситуация не приятная вышла, видимо не твой день... да и на магазин вроде не хохоже, он работает не так давно тут, месяца 3 максимум, но когда он тут появился, я учавствовал в тесте продукции, клады были на тот момент удобные, профессиональные, а что самое главное - на местах, поэтому что сейча случилось с курьером что делает такие клады искрене недоумиваю, может новый и не опытный, но места закладов действительно не очень, поэтому считаю что это проблемы магазина, точнее его проблемных кадров а не клиентов, и справедливо было бы выдать человеку перезаклад, более надежный чтобы снял наверняка, магазин не обеднеет а к репутаци +, да и кл ента терять из за этого недоразумения не совсем правильно...
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И что то в твоих словах появился странный и необоснованный акцент на то что клада там небыло изначально, хотя ты этого знать не можешь наверняка, сдедовательно ты сам подсознательно не верил в свою первоначальную версию, соответственно и доверие к тебе лично почти исякло. Закрались подозрения что клад в лифте все же был снят тобой, какимто не понятным образом, не уду объяснять почему я так думаю, это психология, хотя я также не ванга и могу ошибаться... -
Говорю, что общался с диспетчером и он сказал что лифт отключили уже давно и включаться только после заявления и уплаты, клады были добавлены 2 дня назад тоесть лифт должен был работать, а диспетчером говорит обратное из этого я сделал вывод что клада и не было, читай внимательно пожалуйста
-
Получил перезаклад отпишу по факту, спасибо самому магазина за адекватность
-
Мне нравится x 1
-
-
-
- Статус темы:
- Закрыта.