- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 4 van 9
-
-
Вроде как только скидываешь код, начинается обработка заказа. Как я понимаю функционал который отвечает за время выделенное на оплату ,отключается. Как может истеч, то чего по сути уже нет,) Со ,второго сообщения,понимаю,что бот обналичил код. Значит точно была обработка заказа.
Помоему у каждого бота есть кнопочка/Последний заказ- -
Какие Контакты магазина? Видел бота , а оператор ? Аккаунт удалён .
-
Слыхал красная пвп у вас появилась вписался бы на тест за трип репортик примеры в подписи
-
Ку можно стать на пробу?трип репорт фото отпишу все вовремя есть опыт
-
-
-
Бро, есть шишка на пробу ,? С меня трип
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Согласен что соскачить фартануло.и клад не большой.больше былобыб поехал.делюсь инфой,точно то все мы осторожные это факт.но цветные тоже не все дураки.эти сработали красиво.перекрыли всё.
-
Информативно x 1
-
-
-
Я у тебя что то попросил? Ты золотой хвастатый!зо Тебе инфу скинул.что бы ты был в курсе.по себе людей не суди.я повада не давал мне грубить.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
О,приёмы пошли) Это чисто, из-за своей невнимательности. Вариантов два. Первый тупо оцепили радиус и работали,или просто курьера спалили. Закладчиков всеравно не принимают в тотже день когда палят. Если фото-видео запечатлён момент, как он ложил что-то, то должен быть и фото-видео момента снятия клада. В таком случае будут и неделю сидеть. Но,чаще всего оцепляют район, всех кто заходит наблюдают и отрабатывают. А,или вообще все банально)) от терминала сам привёл их
-
Информативно x 1
-
-
Запешусь на пробу
-
Чё за х..йня, после оплаты пропал Лион? Еще и наеб..л в статусе,, буду через час,, уже 3-й час фото жду. И это нормально?
-
Та,не кипишуй! Третий час,не третий день) может с гаджетом что-то или с интернетом, может понос.....вариантов масса!
Pagina 4 van 9
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.