- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 9
-
Угарнут все)-
Мне нравится x 2
-
-
Трип-репорт по миксу @Lion_shop
Списался я как-то с Лионом @Lion_shop, спрашиваю есть ли микс на Героев Труда, на что получю положительный ответ и иду заливать лаве на изи, залил отписал пишу по ближе к метро плиз, через 2 минуты получаю адрес с фото, клад был в падике в 15 минах хотьбы от дома, пишу бля хуйня какая-то, иду за кладом к месту добрался за 10 минут, печально что оказалось в том паде дежурят, консьержки до 5) А я пришол в два) Но включив смекалку я выпросил у нее посидеть на первом этаже) В итоге в касание снимаю клад и ухожу от туда)
Я Тестер М 21/178/66. Толлер к миксу чуть выше среднего!
00.00 Забив на глаз около 50 мг) Закурил, на вкус немного противен но не так сильно как обычные миксы, думаю надо походу будет еще, и решаю поехать за кладом который не нашел вчера от другого продавана.
00.03 Спустился со двора, и возле домов есть дороги для машин, они бардюром с двух сторон окружены спустился с бардюра но не заметил тот бардюр что возле дома вернее провтыкал, спотыкаюсь об него падаю руками в грязь думаю БЛЯТЬ! Тут какой-то тип который сидит под соседним подъездом это видит и начинает ржать с меня, а смех у него ебанастический, я тоже начинаю ржать в итоге я не мог успокоится и ржал еще две минуты.
00.12 Уже недалеко от остановки решаю закурить сигарету, и от сигареты меня еще больше наперло так что я подумал что чел который был на пробежке почему-то бежит на меня и что это мент и он хочет меня убить, я начинаю убегать.
00.15 Я задыхаюсь, нелюбитель бегать, да и вообще активного движения, и начинаю понимать что я конченный идиот и то просто чел был на пробежке.
00.17 Отдышавшись начинаю ржать с того какой я дурак и что за хрень только что исполнил.
00.22 Дошол до марширутки ожидаю, как овощь стою на остановки и шатаюсь туда сюда от попутного ветра, люди на меня смотрят и не выкупают что со мной, но им пофигу ибо я нетрогаю их и мне тоже пофиг потому что они не трогают меня.
00.27 Подъехала маршрутка, захожу в неё достал деньги и начинаю смотрть то на деньги то на водителя, я бы так и втыкал если бы меня сзади легонько не пиханул мужик в плече и не сказал расчехлись и заплати.
00.50 Придремал, слава богу проснулся за 2,5 остановки до нужной, смотрю а водитель без головы я в параною падаю думаю что за хуйня, протираю глаза понимаю что проглючило с огромным облегчением вздыхаю.
00.56 Приехал на место, выходя с маршрутки опять упал думаю бля зря я забил 1 двенадцатую пакета надо было чють меньше, а еще и догнатся думал)))
01.03 Дошол до места начинаю дальше рыть по фотке там где до этого я и так пол грядки разкопал возле частного дома но в первый раз я чутка фотку забыл, поэтому много чего разрыл.
01.10 Дорыл до асфальта начинаю долбить асфальт кирпичем, после одной минуты дробления асфальта понимаю что голяк и все это фигня какая-то думаю уже отпускает, надо еще покурить.
01.14 Забил еще где-то 50-60 мг, думаю надо на маршрутку и домой.
01.20 Понимаю что завалил ебало, сажусь на корты возле того частного дома.
01.35 Просыпаюсь лежа плечем в грязи, думаю вот это навалило, иду на маршрутку и уезжаю домой.
02.19 Приехал, уже практически отпустило, остался лишь пост-эффект в виде легенькой натурочки от которой меня не прёт! Иду курить еще но это уже совсем другая история.
Оценка: Микс: Сила: 9.7 из 10. Очень хороший сильный микс для людей с любым толером!
Время: 9 из 10. Час прухи стабильной с небольшими волнами будоражошими сознание. Пост эффект 20 минут, в виде накурки слабым планом.
Запах: 8 из 10. Сносный запах лучше чем у большей половины миксов.
Оценка магазу: Оператор: 9.7 из 10. Вежливый, приятный в общение человек, все четко и по делу, красава так держать!
Место клада: 9.5 из 10. Очень надежное.
Общая оценка магазу: 9.5 Отличный магазин, обращайтесь если хотите качество, надежность и доступность без наебалова)))
@Lion_shop Спасибо за качественный товар и надежные клады!-
Информативно x 1
-
-
Какие таблетки экстази у Вас, содержание МДМА?
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
Та,там на немышле как минимум 5 магазинов ложат. Не для кого не секрет. Люди жалуются, говорят все улици порыли как кабаны. Тобунами ходят. Вот и пасутся, ведь вероятность встретить курьера там высока)
Будьте акуратны-
Информативно x 1
-
-
Оптом
Не_Вчерашние
Искать_умеем
Я_рыл_пздц
После_чательного_осмотра_места
Потом_психанул
Почти_2_часа_рылся
Посаран_машыны_люди
Тетки_свистели
Замёрз_шо_СКА
Не было_ничего
Без
Всякого
Но_это_факт-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Это проеб дизайнера. -
парни, оплатил 0,25 альфы у бота.. села труба, когда вкл заказ за истечением времени отменился.что делать ?
-
ввожу код - пишет использован
-
-
-
-
разговор был как появяться деньги и ты дала согласие
-
если есть возможность с удовольствием запишусь на пробу альфы , трип репост отпишу подробненько
-
Вижу вы на проверке, вписался бы на микс за обширный репортаж, если конечно можно)
-
Брал у бота у меня ненаход. Как связаться с опером по этой проблеме?
-
-
+1 Проба Днепр
Юзер в телеге
@Vitamin1918
Проба Alpfa
Page 3 of 9
- Thread Status:
- Not open for further replies.