♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Pagina 409 van 435
-
-
-
Конечно же альфа меня больше прёт podmigxxx я ведь любитель более жостких и мощных приходов
-
всем привет, шахтёров с праздником профессиональным)
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
На квест на запись попал но вл нет вложения с квестом. ROYAL LAB ASSISTANCE ПОМОГИ
-
Мне нравится x 1
-
-
Одни шахтёры в стране, заводы стоят
Jester_6574
Привет, Mersedes-Benz
Как сам там!??-
Мне нравится x 1
-
-
-
Печальная если честно ситуация в данный момент в угольной отрасли!
У меня производство стоит,хорошо если на дежурство выходишь закрывают как нужно.
Если дома сидишь то платят 2/3 и еще стаж не идет!
Вот так и живем!Icon9545454-
Мне нравится x 1
-
-
-
Среднюю зарплату официально обьявляют 500$ shockxxx но.. почему-то умалчивается, что полстраны за 100$ в месяц батрачит, а другая половина за 1000$
Jester_6574 -
Да и какая половина накуй!?? 10% населения имеет доход свыше 1000$. Остальные же этой средней в 500$ и не видпли!!! Я лично на заводе с 4 разрядом максимум 300-400 видел
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как у нас началось это АТО,я забыл что такаое аванс и зарплата!-
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
всем привет на запись пробы мефа попал в личку Royal Lab Assistanse отписал но ссылки или вложения там небыло на квест так и неотправился .Royal Lab Assistanse отпишите вл kosmosxxx Минск
-
Мне нравится x 1
-
-
Мефедрон на пробы Рояль нам раздал
dancexxx
Правда.. трипанули ещё не все
Pagina 409 van 435