♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Seite 406 von 435
-
-
Привет -
-
-
Не нашёл..не ссылку на гидру....
Не на телеграмм......
Випол молчит .....-
Мне нравится x 1
-
-
Д
И гидру -
Есть по Минску чего затестить?
За трип репорт -
-
♛
Есть два пробника мефа в Минске, ребят жду ваших желаний)
Пишите)
♛-
Мне нравится x 4
-
-
Может в гродно найдется одно местечко? -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
♛
Примеры трипов есть?
♛-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Отпишу если дадите квест в течении 24-х часов с фото-
Оптимистично x 1
-
-
Что
Сколько
Где -
Потребуется ещё неделя ОТХОДНЫХ... -
-
Ну, пожалуй, запишусь на тест! Отпишу так, что после прочтения трипа все скажут Chucksss 22Otbitye 106Otbitye 107Otbitye 98И тому подобное... Надеюсь, что место ещё есть свободное... Раньше не мог зайти. Скрутили в пятницу ветки. 17.3 нарисовали. За выпитый литр пивкаAngry2_man5674Звери. 3 суток на ахрэсцина итить его налево. Распишу подробнейше. С фото высокого качества. Распишу все моменты. Фото поэтапной распаковки несомненно будут в том числе. Для наглядности :)-
Мне нравится x 2
-
-
Ветка называется "КОНТАКТЫ" :)
Ссылку на гидру не дам. Вдруг нельзя. В бан не хоцца :DZuletzt bearbeitet: 25. August 2020 -
-