♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Страница 340 из 435
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
А вот и я, немного похмелюсь и буду писать отзыв
-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
-
-
Отзыв по пробе цветков Марихуанны от ROYAL LAB
Получил личное сообщение с ознакомительным материалом по нахождению и поиску закладки с пробником марихуаны весом в 1 грамм. Ознакомившись с фотографией, на которой нашёл числа координаты отметку между ориентирами, всё что нужно для быстрого поиска нужного места. Путь не близкий но и не жопа мира, 7-12 км, лес, не далеко от дороги.
Навигация сработала без погрешности, придя на место мне оставалось осмотреться присесть глядя на фото, ковырнуть немного земли и вуаля!
Вот она и нычка невеличка!
Однако развернув изоленту и распарямив пакет у меня на глазах появилась улыбка, добротный грамм прям вообще как то пышно)
Запах нереальный, благородный, высший сорт. Отлично пролечена и высушена, идеально подготовлена к употреблению.
Я рекомендую курить с мокрым дедом, тоесть через водник. Предварительно измельчаю массу с добавлением сухого табака где то 1\3 Щепотку полученой массы кладу в пробку выпаливаю смолы нагибаюсь раком над мокрым дедом.
Буквально через пару минут начинася появление доброго духа, ты его не видешь но он есть, т ы крутишься по центру гаража и пытаешься его словить и ржош, не заметив как прошло минут пятнадцать и ты понимаешь что он уже в тебе. Ты начинаешь включать магнитофон, что нибудь ретро я люблю, улыбаешься и поёшь, начинаешь открывать пивасик, желательно тоже что нибудь винтажное
так как сушняк капитальный и глаза краснющие и щёки болят потому как не сходит эта улыбка с лица часа так два а то и больше, стоун тягучий ровный и обрывктся в конце в себя приходишь но уже понимаешь что пивасик тоже не забыл дать по бошке, сам эффект сразу более сативный на первом часу трипа а далее индюшит. В конце трипа ты понимаешь что готов сожрать лошадь и начинаешь выготавливать в плоть до варки супа и сьедания целой кострюли в одно рыло.
И так единожды нагнувшись на мокрым дедом ты проваливаешься в путешествие от нагибания до лежания на диване с огромным пузом и вся эта историря занимает около четырёх часов.
И того: качество 10, работа менёра так же вполне устроила так же 10 баллов, таково моё заключение.
Всем спасибо, Лабу оссобенно, покупайте смело, не пожалеете.
А теперь извольте откланяюсь на процедурку с мокрым дедомTatice54g45h56h-
Мне нравится x 6
Last edited: 14/4/20 -
-
-
-
-
соли привезутся у минск или где?)
жлобин, светлогорск открывают,
тесты предлагают.
может и до минскарика доберется -
Мне нравится x 2 -